倍可親

回復: 0

林心如蘇有朋後台親密照 粉絲狂喊在一起

[複製鏈接]

1363

主題

2389

帖子

9147

積分

五級貝殼核心

Rank: 5Rank: 5

積分
9147
貝貝love 發表於 2015-11-23 16:35 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


據台灣媒體報道,第52屆金馬獎頒獎典禮於21日晚間在國父紀念館進行,「紫薇」林心如和「五阿哥」蘇有朋一同擔任頒獎人,一搭一唱互相調侃被贊默契絕佳,吸引不少當年《還珠格格》粉絲直呼2人好配。而她在典禮結束后,曬出2人在後台的親密合照,讓粉絲忍不住狂喊「在一起!」


林心如21日晚間在微博發文,曬出她在第52屆金馬獎頒獎典禮的幕後花絮照,分享自己與昔日好友蘇有朋的合照,照片中只見她親暱依靠在對方胸前,還大方讓男方輕摟她的纖腰,頓時充滿粉紅色氛圍,2人親昵模樣讓粉絲忍不住起鬨「在一起」、「太般配啦!」

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-21 12:42

快速回復 返回頂部 返回列表