倍可親

回復: 0

林心如成色情網站吸客工具 崩潰怒斥:喪心病狂!

[複製鏈接]

9098

主題

9296

帖子

1萬

積分

七級貝殼核心

Rank: 5Rank: 5

積分
13413
沈三白 發表於 2015-10-22 07:38 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
林心如成色情網站吸客工具 崩潰怒斥:喪心病狂!來源:倍可親(backchina.com)   


  林心如
  據台灣媒體報道,藝人林心如1998年演出《還珠格格》走紅,出道20年仍不減甜美氣質,是許多戲迷心中的凍齡女神,不料近來卻被色情網站利用,成為招攬網友點閱的關鍵字之一,氣得她21日透過工作室微博「嚴正聲明」,斥責這些人士簡直喪心病狂,除了強烈要求對方停止這種舉動外,也將採取法律措施制止惡行。
  


  微博截圖
  林心如21日透過工作室發表聲明,指出最近微博上出現一批「喪心病狂」的新帳號,慘遭對方利用成為吸引入站的關鍵字,對於自己被牽扯進各種低俗、淫穢照片感到不滿,認為這種行為已經嚴重造成形象損害,於是在第一時間就向微博機構提出檢舉,沒想到惡意帳號還是一再出現,氣得她直呼:「希望幕後黑手適可而止」。
  


  林心如崩潰發微博。
  對於網路上的不雅照片,林心如解釋雖然跟自己沒有關係,但被牽扯之後感到非常困擾,也擔心會對未成年粉絲造成不良影響,因此將採取法律措施來制止惡劣帳號,也希望大家可以多多幫忙檢舉。最後,她語重心長地表示:「陽光照進黑暗,陰影終會消散!黑水們,要黑,請採取高級點的方式!」疑暗指遭人惡意陷害。
  


  林心如發聲明
  事實上,林心如20日就曾在微博發表文章,附上抓狂的表情符號問:「怎麼才能不讓那些『奇怪』的圖片出現在微博里?」當時的發言令許多網友摸不著頭緒,如今發表聲明后真相大白,也獲得大量粉絲幫忙打抱不平,引來「協助檢舉色情圖片」的支持聲浪,同時成為話題焦點。


閱讀詳情: https://big5.backchina.com/news/2015/10/21/390639.html#ixzz3pFUb6neN
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-18 01:21

快速回復 返回頂部 返回列表