倍可親

回復: 0

葛天著深V低胸裝現身紅毯 豐滿身材吸睛(組圖)

[複製鏈接]

9098

主題

9296

帖子

1萬

積分

七級貝殼核心

Rank: 5Rank: 5

積分
13413
沈三白 發表於 2015-9-21 09:37 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
葛天著深V低胸裝現身紅毯 豐滿身材吸睛(組圖)來源:倍可親(backchina.com)   9月19日晚,在吉林市舉行的第24屆中國金雞百花電影節迎來閉幕及頒獎典禮。在之前的走紅毯環節中,劉翔前妻葛天以一身深V低胸裸色紗裙亮相,更顯身材高挑迷人。出席活動的她看起來心情不錯,在鏡頭前展露優雅笑容,成媒體關注焦點。
  


  葛天深V低胸裝亮相
  


  葛天深V低胸裝亮相
  


  葛天展示好身材
  


  葛天出席頒獎典禮


閱讀詳情: https://big5.backchina.com/news/2015/09/20/385227.html#ixzz3mKhtx1vc
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-23 04:41

快速回復 返回頂部 返回列表