倍可親

回復: 0

周傑被曝遭賭場追債 曾強迫林心如舌吻(圖)

[複製鏈接]

9098

主題

9296

帖子

1萬

積分

七級貝殼核心

Rank: 5Rank: 5

積分
13413
沈三白 發表於 2015-9-16 02:36 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
周傑被曝遭賭場追債 曾強迫林心如舌吻(圖)來源:倍可親(backchina.com)   


  林心如曾爆料拍攝《還珠格格》時,被周傑強迫舌吻。
  儘管《還珠格格》首播已經是17年前的事,但時至今日,「爾康」依舊活躍在大家的記(表)憶(情)中(包)。昨日,「爾康」周傑甚至衝出了表情包防線,上了微博熱搜。原因是,幾位知名博主相繼爆料某男星被賭場追債,人卻失聯的消息,而種種證據指向該男星就是周傑。隨後,也有爆料稱這是今年春節的事情,如今債務已經還清。
  對此周傑方面並未做出任何回應,但昨日下午周傑淡定地更博轉發他參演的電影《零點殺機》相關信息,隻字未提豪賭欠債傳聞,因而被網友猜測他是否在有意炒作新片。
  17年過去,《還珠》的主演們如今各自各精彩,不是事業有成就是愛情得意,令人唏噓的是,唯獨周傑兩頭不到岸,近幾年只能活躍在表情包和層出不斷的負面新聞中,或許周傑是該好好地反思一下。
  人品遭嫌
  《還珠格格》主創都不予好評
  近些年,《還珠格格》(簡稱《還珠》)的主演們蘇有朋、趙薇、范冰冰、林心如偶有重聚,卻獨獨不見「爾康」周傑身影。事實上,這部讓周傑一舉成名的電視劇,也讓他背上了不少「人品黑歷史」。
  先是林心如2004年上《康熙來了》時,抱怨拍攝《還珠》時被周傑搶戲,拍攝吻戲時對方還屢次強迫其舌吻,嚇得她不知所措。
  其後,周傑又被網友扒出,拍攝《還珠》期間,總是有意擠兌蘇有朋和陳志朋。在陳志朋所寫的《有志者,朋》中,提及拍攝《還珠》時蘇有朋受人欺負,自己曾為其出頭,網友就此扒出欺負人正是他們劇中的好兄弟「爾康」周傑。之後周傑曾在博客中為自己辯解,斥責兩位台灣男星不配「給大陸單純樸實的年輕人當偶像」,由此在網上引發一場軒然大波。
  2012年,周傑還在節目中爆料《還珠》拍攝的幕後花絮:「那時候拍攝挺辛苦的,有一場在暴雨中推馬車的戲,導演不僅要求小燕子趙薇的臉要埋入水中——水裡有很多馬拉出的大便,而且嘴裡還要吐出水來,當時我給了趙薇一瓶礦泉水,建議她事先含一口水,誰知被導演識破……」然而,這一爆料又被網友指責不太厚道,借趙薇炒作。
  不僅把合作的明星得罪了,據了解《還珠》導演孫樹培對周傑也沒有好評:「有沒有強吻我不知道,周傑的確喜歡搶戲,不過林心如的說法誇大了。周傑一直很衝動,性格也很孤傲,還把蘇有朋氣得要命,我也和他談過很多次話。後來我聽說一些劇組和周傑合作得也不愉快,他這樣的脾氣很難在演藝圈立足,事實證明,他現在事業走的是下坡路。」
  性格傲嬌
  傳因批評陳道明演技被封殺
  除了《還珠格格》和《少年包青天》,至今大家很難再列舉周傑的其他代表作,一是他確實自《少年包青天》后再無經典,二是這些年,他擔綱主演的作品真的寥寥。2011年,周傑成立周傑工作室及上海神馬匯投資有限公司后,甚至再無電視劇作品,參演電影也僅有一部《零點殺機》,也就是昨日下午周傑更新微博宣傳的那部了。
  為何昔日的「爾康」混得如此落魄?2008年,台灣綜藝節目《黃金B段班》曾有過一則爆料。節目中,一位台灣資深娛記透露,周傑在拍攝《少年包青天》時,曾當面批評同劇前輩陳道明演技有問題,因此被陳道明「封殺」。據說,這就是他為什麼近些年鮮少拍戲的緣故。不過對於此事,周傑曾澄清,陳道明和自己是師徒關係,封殺傳聞傳開之後,「師傅」陳道明還主動打電話給他解釋:「他跟我說你看那新聞了嗎,他說『太不像話了,如果我要能封殺誰就太好了,我先把這些胡說八道的人封殺了』。」不過令人玩味的是,互稱師徒的兩人近些年一直很少互動。
  作風不好
  不是肇事逃逸,就是打人爭執
  如果說性格傲嬌自我以及奇葩人品遭嫌,都只是一些道聽途說的傳聞,那麼現實生活中的劣跡行為,則是周傑演藝生涯不可磨滅的硬傷。
  2008年4月2日,周傑在798藝術工廠因車輛通行問題,和保安發生肢體衝突,隨後駕賓士車將兩名保安頂開,連闖三道關卡,最終被保安攔下。
  2009年6月2日凌晨,周傑駕駛一輛無牌照賓士轎車在北京與一輛計程車相撞,造成三人受傷。周傑於12個小時後到交警支隊接受調查。最終周傑被認定為主要責任,因超速、逃逸等交通違法行為合併處罰后,共被處以五日行政拘留。
  重點是,這些事件雖然給了周傑教訓,但疑似並沒有讓他吃一塹長一智。今年年初,周傑還被「全民星探」直擊,在上海虹橋機場T2航站樓因安檢排隊的原因與乘客起了爭執,當時驚動了機場執勤警察出面解調。二人先是聽民警勸解,乘客不依不饒,周傑無奈質問乘客說:「你是二貨嗎?」見乘客態度囂張,周傑還怒問:「你覺得咱倆這一輩子就這樣了么?」


閱讀詳情: https://big5.backchina.com/news/2015/09/15/384386.html#ixzz3lpl6wAOJ
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-25 19:48

快速回復 返回頂部 返回列表