倍可親

回復: 0

林心如跌倒下巴縫10針 憶過程:感覺凹下去了(圖)

[複製鏈接]

9098

主題

9296

帖子

1萬

積分

七級貝殼核心

Rank: 5Rank: 5

積分
13413
沈三白 發表於 2015-9-11 05:28 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
林心如跌倒下巴縫10針 憶過程:感覺凹下去了(圖)來源:倍可親(backchina.com)   


  林心如
  9月10日電 據台灣媒體報道,9月10日,林心如開心的跟媒體餐敘,她透露前晚上廁所時在家跌倒,下巴縫了10針,只能戴口罩現身。她坦言,「當時是垂直跌倒,感覺下巴凹了,後來開燈發現地上有一攤血。」看到這些,她趕快打電話給經紀人。
  


  林心如
  林心如透露當晚緊急送醫院急診室,下巴縫了10針,手術時間約2個小時,「打麻醉的時候超級痛,有掉下1滴淚,縫了很久之後麻醉退了,感覺開始痛,醫生又再打了1針。」


閱讀詳情: https://big5.backchina.com/news/2015/09/10/383520.html#ixzz3lNDygpPC
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-20 00:44

快速回復 返回頂部 返回列表