倍可親

回復: 0

曝汪明荃趙雅芝結怨40年 同現近乎零交流(圖)

[複製鏈接]

9098

主題

9296

帖子

1萬

積分

七級貝殼核心

Rank: 5Rank: 5

積分
13413
沈三白 發表於 2015-7-1 06:44 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
曝汪明荃趙雅芝結怨40年 同現近乎零交流(圖)來源:倍可親(backchina.com)   


  趙雅芝與汪明荃
  據香港媒體報道,王晶監製及編導的劇集《風雲天地》,邀得趙雅芝出山和阿姐汪明荃,大玩豪門恩怨,原來二人近半個世紀前首度合作的古裝劇《倚天屠龍記》,因爭主角鄭少秋的寵愛而結怨,為上位、爭寵,明爭暗鬥,多年來不相往來,兩位阿姐相隔三十五年再度合作,將風塵四十年的恩怨再被重提。兩位阿姐現各擁有幸福家庭,但女人妒忌心豈可朝夕化解,拍劇及宣傳時,近乎零交流,人前人後都無需交戲,果然是阿姐級本色!
  擴展閱讀
  汪明荃趙雅芝時隔34年再合作 又上演兩女爭一男
  老牌港星汪明荃同趙雅芝兩人在79年合作《倚天屠龍記》及《楚留香》後傳不和,多年還沒有曾合作,今次王晶新戲《風雲天地》兩位大姐大三十四年再度合作,今次就沒有不和,但變成了暗自搶風頭。
  七十年代中期,汪明荃、趙雅芝同是無線的當紅花旦,在《倚天屠龍記》中,飾趙敏的汪明荃與飾周芷若的趙雅芝,跟由鄭少秋飾的張無忌有一段錯綜複雜感情關係,令兩位花旦的粉絲勢不兩立,兩位阿姐也傳斗到你死我活,少有合作。事隔幾十年,二人在《風雲天地》中再斗。宿命難違,劇中阿姐含辛茹苦養大三子及一養女,其中一個兒子原是趙雅芝所生,引致多年後二人為爭仔而糾纏。


閱讀詳情: https://big5.backchina.com/news/2015/06/30/370766.html#ixzz3eaXNG4GZ
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-24 07:05

快速回復 返回頂部 返回列表