倍可親

回復: 0

寧靜17歲混血兒近照曝光 五官立體英俊像媽媽

[複製鏈接]

9098

主題

9296

帖子

1萬

積分

七級貝殼核心

Rank: 5Rank: 5

積分
13413
沈三白 發表於 2015-7-1 06:41 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
寧靜17歲混血兒近照曝光 五官立體英俊像媽媽來源:倍可親(backchina.com)   照片中,寧靜和兒子均戴著墨鏡,兒子非常的帥氣,五官立體而英俊像極了老媽寧靜。
  


  
寧靜與兒子


  昨日(6月29日)晚上,寧靜曬出了兒子的帥照,並附文:「家有男友初長成!」照片中,寧靜和兒子均戴著墨鏡,兒子非常的帥氣,五官立體而英俊像極了老媽寧靜。照片曝光后,網友紛紛留言,其中有網友稱:「一大波兒媳婦正在趕來的路上。」也有網友稱:「小鮮肉,快到碗里來。」更有網友稱:「美加帥,湊成了一副畫。」
  據悉,寧靜曾在參加節目時曾自曝兒子減肥變帥,曾被誤認是自己的「小男友」。寧靜1996年拍攝電影《紅河谷》時認識了前夫保羅,次年兩人結婚,1998年生下兒子雷納,今年17歲。


閱讀詳情: https://big5.backchina.com/news/2015/06/30/370745.html#ixzz3eaWh16XG
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-18 09:06

快速回復 返回頂部 返回列表