倍可親

回復: 0

知情人曝劉翔因女方生活作風差 性生活不和諧

[複製鏈接]

9098

主題

9296

帖子

1萬

積分

七級貝殼核心

Rank: 5Rank: 5

積分
13413
沈三白 發表於 2015-6-28 12:40 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
知情人曝劉翔因女方生活作風差 性生活不和諧來源:倍可親(backchina.com)    專題:劉翔正式離了!相關新聞匯總
  


  劉翔和葛天
  今天下午,奧運冠軍劉翔微博宣布離婚,他解釋了與影視演員葛天離婚的原因是婚後性格不合。不過據劉翔朋友圈的知情人士透露,「性格不合」不是離婚的主要原因,而是葛天的「生活作風問題」讓傳統保守的劉翔很難接受。
  據這位知情人士透露,葛天外表高冷,內心火熱,行事大膽豪放,我行我素,不避嫌疑,不但和抗日劇中的男演員打得火熱,如膠似漆,還與娛樂圈策劃人秘密幽會,共度春宵,犯了紅杏出牆的大忌,外加性生活不協調等因素,都造成兩人感情日漸疏離,並最終破裂,決定分手。
  2014年9月8日,劉翔與葛天在上海登記結婚。據劉翔父母透露,葛天是劉翔的粉絲,兩人在2009年相識,2012年劉翔從倫敦奧運會傷退後確定戀情。葛天於2012年畢業於中央戲劇學院表演系,與劉翔在2009年的一次朋友聚會上相識。劉翔與葛天結婚後,很多網友對這對文體戀紛紛表示並不看好,如今一語成讖。


閱讀詳情: https://big5.backchina.com/news/2015/06/27/370272.html#ixzz3eKRBHXvC
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-22 15:08

快速回復 返回頂部 返回列表