倍可親

回復: 0

劉翔離婚不意外 父母心中早有兒媳人選(圖)

[複製鏈接]

9098

主題

9296

帖子

1萬

積分

七級貝殼核心

Rank: 5Rank: 5

積分
13413
沈三白 發表於 2015-6-27 04:17 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
劉翔離婚不意外 父母心中早有兒媳人選(圖)來源:倍可親(backchina.com)    專題:劉翔正式離了!相關新聞匯總
  飛人劉翔與葛天結婚不滿一年閃電離婚,事實上這段婚姻從一開始便不被看好,劉翔的父母心中最佳兒媳人選是一位體育圈的姑娘,他們看重這位姑娘乖巧懂事,而且同處於體育圈,人生經歷比較簡單。在劉翔與葛天結婚後,父母希望希望兒媳退出娛樂圈,葛天卻堅持紮根在北京拍戲,導致兩人分居,關係也日漸冷漠。


  葛天與劉翔昔日甜蜜照
  劉翔曾說過,「父母對未來的女朋友有一票否決權」。然而,在與葛天的戀愛上,劉翔卻對父母「先斬後奏」了。兩人領證前一個月的時候,父親還沒有見過準兒媳婦。去民政局領證的那天,陪在劉翔和葛天身邊的既不是劉翔的父母,也不是教練孫海平,而是翔團隊負責人李國雄。
  儘管兩人婚後,劉翔的父母在媒體面前大讚葛天懂事、有教養、善解人意,但知情人稱,二老對葛天並不是很滿意,他們心中理想的兒媳婦應該是公務員、老師或大型國企事業單位的職員之類「穩定、傳統」的職業。
  幾大徵兆預示婚姻不長久:
  婚後兩人僅有一次公開場合露面
  自2014年9月結婚後,劉翔與葛天公開場合露面竟然只有一次,而且發生在公布婚訊后的第三天。這次公開露面之後,兩人至今沒有再度公開露面。
  兩地分居聚少離多
  自從2014年9月11日劉翔夫婦公開露面之後,兩人都未曾見過一面,而且還兩地分居。據報道,小兩口領證不到二十天,就開始了上海、北京的兩地分居生活。劉翔在上海唱歌聚餐不亦樂乎,葛天在北京也是逛街拍照兩不誤。更為奇怪的是,劉翔好不容易返回北京,竟然沒有回歸兩人愛巢,而是選擇入住酒店,就連情人節也沒有會面。
  談劉翔套話敷衍似陌路人
  5月19日葛天出席活動發布會時,葛天並未戴婚戒。在現場主持人問到和劉翔有關的問題時,葛天只是簡單地說:「他在我心裡永遠是最棒的。」會後被記者問到劉翔退役一事,葛天如同路人甲一樣回復:「我會祝福他,他一定會很好的。謝謝大家對他的關注和祝福。」


閱讀詳情: https://big5.backchina.com/news/2015/06/26/370185.html#ixzz3eCY4HiQQ
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-18 09:00

快速回復 返回頂部 返回列表