倍可親

回復: 0

張鐵林寧靜大尺度劇照 嘴對嘴親昵餵食(組圖)

[複製鏈接]

9098

主題

9296

帖子

1萬

積分

七級貝殼核心

Rank: 5Rank: 5

積分
13413
沈三白 發表於 2015-6-21 04:14 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
張鐵林寧靜大尺度劇照 嘴對嘴親昵餵食(組圖)來源:倍可親(backchina.com)   6月20日,博主「北京冬雨」曝出一組張鐵林與寧靜早期在電視劇《亂世英雄呂不韋》中的劇照。照片中,兩人上演激情吻戲,更是口傳食物,表現的十分親密。
  


  


  


  


  


  



閱讀詳情: https://big5.backchina.com/news/2015/06/20/369121.html#ixzz3ddSBPFzS
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-23 01:29

快速回復 返回頂部 返回列表