倍可親

回復: 5

周永康案暴露習近平"反腐運動"的矛盾

3萬

貝殼精神領袖

法道濟 發表於 2015-6-14 04:02 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
周永康血債累累, 民憤甚大, 習近平為何不敢公審又為何不敢判其死刑呢? 因為他害怕周永康來個魚死網破, 將他那個黨國的黒幕抖開,那裡面有必然牽連危及習近平那個黨國家族的核心利益。因為周永康集團的勢力還在, 習近平害怕那它來個絕地反攻, 將他那個千瘡百孔的末代腐爛黨國一舉顛覆。因為當今權高位重的習與曾經權高位重的周永康不僅心有靈犀一點通,更有不可告人,千絲萬縷的黑幫交易。因為習近平家族自身也深陷腐爛之中, 他擔心自己也會有被判決的一天。習近平下意識里有潛在的恐懼,審判周永康其實無異於審判他習近平。
那個虎山寨主多管閑事,嫌我罵趙婷了。你終於跳出來了!你標榜小人物,自稱不過問政治,可是一有人罵貪官,你就不高興!我罵趙玉吉,我樂意,礙你蛋疼了?她是你乾媽?還是你干爺爺?狗拿耗子!多管閑事!你沒事做你的窩窩頭,管這麼多幹嘛?

貝殼網友五級

jinbaicao 發表於 2015-6-14 04:29 | 顯示全部樓層
何岸泉寫的有一定道理,但是還不徹底與深刻。其實習近平輸了面子,卻贏了裡子。周永康作為交易的本錢,往壞的方面說,表現了習近平的反腐敗受到阻擊,是個弱勢皇帝,可是這樣正好幫助習近平推卸這3年來的政治責任;往好的方面來說,表現了習近平的謙虛和忍讓,同時讓政治老人們放心。而且,這個過程中間,肯定有一定的交易,我懷疑習近平得大於失,可能是獲得了核心的地位和最後的決定權,起碼也是19大的人事權。
回復 支持 反對

3萬

貝殼精神領袖

樓主| 法道濟 發表於 2015-6-14 05:14 | 顯示全部樓層
jinbaicao 發表於 2015-6-14 04:29
何岸泉寫的有一定道理,但是還不徹底與深刻。其實習近平輸了面子,卻贏了裡子。周永康作為交易的本錢,往壞 ...

你也看了不少了,我的觀點,江澤民垂簾聽政,研究中國當前政治,不談江,光談習,有點緣木求魚的感覺。習大各方受制,比胡錦濤強點,但是不脫傀儡性質
那個虎山寨主多管閑事,嫌我罵趙婷了。你終於跳出來了!你標榜小人物,自稱不過問政治,可是一有人罵貪官,你就不高興!我罵趙玉吉,我樂意,礙你蛋疼了?她是你乾媽?還是你干爺爺?狗拿耗子!多管閑事!你沒事做你的窩窩頭,管這麼多幹嘛?
回復 支持 反對

3萬

貝殼精神領袖

樓主| 法道濟 發表於 2015-6-14 05:16 | 顯示全部樓層
jinbaicao 發表於 2015-6-14 04:29
何岸泉寫的有一定道理,但是還不徹底與深刻。其實習近平輸了面子,卻贏了裡子。周永康作為交易的本錢,往壞 ...

習大真正能做的就是反腐,但似乎老江已經收權了。其他軍權,經濟權沒有,應該是證據確鑿。
回復 支持 反對

貝殼網友五級

jinbaicao 發表於 2015-6-14 05:28 | 顯示全部樓層
我這邊回帖有限制,可能是級別低。老江還是支持習近平的,否則他反腐敗不敢也不能搞這麼大動靜。老江畢竟年紀太大了,應該鬆手給習近平玩玩了。這回,真正的習近平馬上就要上演了,值得期待。估計在政治和意識形態上會放鬆,甚至於轉向。
沒有還利、還權和還政於民的改革,只是假改革;假改革必然帶來真革命。
回復 支持 反對

3萬

貝殼精神領袖

樓主| 法道濟 發表於 2015-6-14 06:00 | 顯示全部樓層
jinbaicao 發表於 2015-6-14 05:28
我這邊回帖有限制,可能是級別低。老江還是支持習近平的,否則他反腐敗不敢也不能搞這麼大動靜。老江畢竟年 ...

老江後續棋已經想好了,習大不出事則已,出事就完蛋
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊