倍可親

回復: 0

奉子成婚被下套 葛天假孕劉翔憤怒要離婚

[複製鏈接]

9098

主題

9296

帖子

1萬

積分

七級貝殼核心

Rank: 5Rank: 5

積分
13413
沈三白 發表於 2015-5-28 00:45 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
奉子成婚被下套 葛天假孕劉翔憤怒要離婚來源:倍可親(backchina.com)   


  劉翔自結束了與冬日娜的一段情后,就深居簡出安然度日,再無傳出任何戀愛緋聞,直到去年自曝已經領證結婚,才將空降的翔嫂葛天推到大眾面前。本以為 劉翔有嬌妻陪伴已然萬事足以,沒想到葛天根本就是一顆定時炸彈,隨時有可能將飛人的名聲炸的一乾二淨,讓人為劉翔的婚姻生活捏了把汗。果不其然,小兩口婚 后的表現就十分反常,劉翔在退役時閉口不談嬌妻,葛天也在微博與飛人零互動,被懷疑是感情生變。近日,有知情人就爆料表示,葛天當初靠假孕才嫁給飛人,如 今謊言被拆穿,雙方已經將離婚提上議程。對此,娛樂前瞻的鄧高遠只想說「別人是狸貓換太子,葛天是孩子變手榴彈」。
    葛天假孕騙婚心機重,劉翔奉子成婚好無辜
  當初劉翔跳過戀愛直接結婚,本來就讓人浮想聯翩,且新婚妻子又是個醜聞纏身的主,這樁婚姻從開始就不被看好。而事實也證明了這點,葛天婚前情史不但 異常混亂,還被曝整容成癮不是原裝,讓人納悶「飛人的眼光怎麼如此一落千丈」。而劉翔在婚後似乎也意識到了這點,寧願兩地分居也不願與愛妻相見,甚至在發 表退役聲明時也對葛天閉口不提,看來這個新婚妻子的重要性還不如教練孫海平。
  劉翔對葛天的表現越來越冷漠,葛天在談及劉翔退役時的反應,也和路人如出一轍,如果不是這對小夫妻已經感情生變,那就說明這段婚姻從開始就不是水到 渠成。在離婚消息傳得沸沸揚揚之時,近日微博名為「關愛八卦成長協會」的網友就爆料「劉翔已打算與葛天離婚」,而離婚的原因是「葛天謊稱自己懷孕騙婚」, 讓人大跌眼鏡。當初劉翔和葛天並沒有到談婚論嫁的地步,只是葛天突然使出「懷孕騙婚」這招大棋,才讓「好爸爸」劉翔瞬間臣服。
  


  葛天一心想成名上位,遇到劉翔后自然不肯輕易放手,若是能成為有名有份的翔嫂,那功名利祿不費吹灰之力即可得來,當然要冒險一博。葛天本身就醜聞纏 身,且和劉翔又沒有深厚的感情基礎,想要快速修成正果基本毫無可能,因此葛天才決定用孩子來套住飛人。古有正宮爭寵狸貓換太子,今有葛天上位假孕騙結婚, 還真是條條大路通羅馬,只可惜肚中空空如也,只剩下一枚貽笑大方的手榴彈,這才被人拆穿凄慘出局。
    葛天為出名不擇手段,是朵綻放的白蓮花
  


  從當初名不見經傳的小人物, 到如今無人不知的劉翔妻子,葛天用婚姻換來了自己想要的所有,還真是走的漂亮。俗話說「人怕出名豬怕壯」,好名聲壞名聲都是名聲,只要達到目的過程盡可忽 略不計,只是白瞎了為國爭光的劉翔,徹底栽在了葛天這朵白蓮花身上,先是被傳性取向成謎,后又被傳性格脆弱遇事就哭,再加上如今被人下套騙婚,劉翔的一世 英名真是毀的乾乾淨淨。
  葛天為出名不擇手段,將飛人的感情玩弄於股掌之中,真是最毒婦人心,怪就怪劉翔常年忙於訓練,不懂識別人心善惡,這才會被人鑽了空子。如今葛天已經 得到了想要的一切,飛人卻是竹籃打水一場空,別問為什麼「好人不長命,惡人活千年」,因為工於心計本就沒有邏輯可言。劉翔這次在婚姻上登高跌重,日後一定 會擦亮眼睛看人,畢竟文體聯姻不是誰都能聯的,若是沒有聯好的話,只會中了圈套還幫別人數錢。


閱讀詳情: https://big5.backchina.com/news/2015/05/27/364907.html#ixzz3bMGqFtic
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-24 17:31

快速回復 返回頂部 返回列表