倍可親

回復: 0

曝葛天演大尺度抗日劇激怒劉翔 二人關係惡化

[複製鏈接]

9098

主題

9296

帖子

1萬

積分

七級貝殼核心

Rank: 5Rank: 5

積分
13413
沈三白 發表於 2015-5-24 04:43 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
曝葛天演大尺度抗日劇激怒劉翔 二人關係惡化來源:倍可親(backchina.com)   劉翔妻子葛天早前在內地抗日劇《一起打鬼子》中,有超激情演出,作為國寶級運動員的另一半,葛天的演出實令劉翔感尷尬,所以有網友揣測此劇令二人關係惡化。
  


  


  


  


  


  


  5月23日報道 據香港媒體報道,劉翔妻子葛天於2012年畢業於中央戲劇學院表演系,其作品主要為內地抗日劇,曾飾演愛國妓女及不時有制服誘惑,早前在內地抗日劇《一起打鬼子》中,更有超激情演出,不止被男演員摸胸,還從褲襠掏出手榴彈,加上限制級對白,引發激烈爭議!作為國寶級運動員的另一半,葛天具爭議的演出實令劉翔感尷尬,所以有網友揣測此劇令二人關係惡化。
  而葛天在曝出與劉翔閃婚後,是非不斷,先後傳出整容、虛報年齡等負面新聞,甚至過往的感情生活亦被起底,原來她早於2010年已跟北京青年籃球隊隊員張睿拍拖,據知,二人經常吵架,2011年分手時,有指葛天慘被打至傷痕纍纍!記者向葛天所屬的工作室求證有關婚變傳言,工作人員表示暫不作回應,如此一來,令事件更加似層層!


閱讀詳情: https://big5.backchina.com/news/2015/05/23/364191.html#ixzz3azqctA5K
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-26 16:58

快速回復 返回頂部 返回列表