倍可親

回復: 1

趙雅芝愛國微博被罵,「噴子」是什麼人?(轉)

[複製鏈接]

5766

主題

5826

帖子

8099

積分

五級貝殼核心

Rank: 5Rank: 5

積分
8099
鬧木鬧木 發表於 2015-1-14 13:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
雅芝8日發微博:「每次路過天安門都會深深感受到作為一個中國人的驕傲。」竟被部分人亂噴。有網友打抱不平:愛國有罪嗎?不愛國你罵,愛國也罵?去年,劉嘉玲也因發天安門合影被噴,隨後回應「很多時候,事情很簡單,複雜的是自己的大腦。」你怎麼看?

  

10

主題

112

帖子

1895

積分

四星貝殼精英

Rank: 4

積分
1895
wind3998 發表於 2015-1-16 05:50 | 顯示全部樓層
這些人有病,趙說這些話很正常,他們有什麼可噴的?
回復 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-25 05:16

快速回復 返回頂部 返回列表