倍可親

回復: 0

倪萍趙忠祥稱已屏蔽春晚讓誰尷尬?(圖)

[複製鏈接]

6483

主題

6581

帖子

1萬

積分

六級貝殼核心

Rank: 5Rank: 5

積分
11362
SHOWERDI 發表於 2014-12-21 09:25 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

  

  
   說到央視倪萍趙忠祥應該是央視曾經的代表了,春晚也霸佔屏幕很多年。但是最近倪萍趙忠祥在接受採訪時,有人問起春晚他們卻說已經屏蔽春晚,他們覺得已經不適合現在的節目。兩個曾經春晚多年的主持說如今卻說屏蔽春晚,總覺得好像哪裡不太好接受。即便是如今的春晚多麼的不盡如人意,但是畢竟這個舞台讓他們呆了很多年,現在說到屏蔽不知道是不是在有意讓市民難堪呢?如果他們在春晚主持的舞台上時聽到有人說到屏蔽他們時,不知道他們有何感想呢?

  本來春晚這個話題確實也一直在被吐槽中,加最近這些年春晚越來越有雞肋感。而在倪萍和趙忠祥的春晚時代其實倪萍煽情的主持風格,加上主持人一堆堆的廢話,只是那會網路好像也不是很發達,就是有人想吐槽途徑也不多,電視也曾經是最為普及的休閑方式,而如今網路的飛速發展,大量的網民也是以年輕人為主,已經沒有太多的年輕人把時間耗費在電視上面。所以如今的娛樂電視節目如倪萍趙忠祥們說的很青春已經不適合他們或者也是有些道理:現在確實不少的娛樂節目都在討好年輕觀眾。但是春晚好像不該如此,畢竟春晚應該是中國人的年夜飯,是應該適合全家人一起看的,只是春晚也一天天的開始和很多娛樂節目一樣,難以做到讓更多人滿意,加上如今倪萍趙忠祥時代的主持人都說到屏蔽,真不知道身為導演的哈文是否會覺得難堪呢?

  其實真的要說到屏蔽春晚,按道理來說似乎不該是倪萍趙忠祥們來說。因為不是說他們主持了春晚說屏蔽春晚不合適,而是因為他們代表的應該是他們這個時代的一批觀眾,如果他們覺得如今的春晚已經不屬於他們而要屏蔽,是不是可以說春晚已經拋棄了他們這代人?此前閑雲也說了,如今的很多電視娛樂節目其實是在取悅年輕觀眾,但是年輕觀眾卻很少會拿電視當娛樂,如此,如今不止是春晚,時下的娛樂節目是不是太過尷尬了?

  每一次春晚之前好像很多人都在期待,甚至不管春晚之後多麼的讓觀眾失望,但是每每有關春晚的話題卻總是很火爆,甚至是連帶著不少和春晚有關的節目也跟著火爆,諸如「直通春晚」「我要上春晚」等等。對於新人們來說對春晚依然是趨之若鶩:只是當有人看到倪萍和趙忠祥都在屏蔽春晚時,春晚的存在還有多大的意義呢!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-22 14:53

快速回復 返回頂部 返回列表