倍可親

回復: 0

公開舉報信指北大方正為賀國強之子洗錢之一

[複製鏈接]

407

主題

1250

帖子

3451

積分

七星貝殼精英

不知所謂。

Rank: 4

積分
3451
坐看雲起時 發表於 2014-12-13 07:59 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

國家主席習近平 、中紀委書記王岐山:

我司現鄭重實名舉報北大方正集團有限公司(下稱方正集團)首席執行官李友,偽造居民身份證、偽造國家機關證件、為賀國強公子賀錦濤侵佔國有資產、挪用上市公司資金、內幕交易等的犯罪行為,並提供相關證據材料。據我們調查掌握,李友通過自己控制的利德科技,代賀國強兒子賀錦濤(身份證號:370102197106072517)持有不少於3億股方正證券股份。賀錦濤已經將部分股份賣出,並在近期通過李友、李茜的海外賬戶、李友控制的頤德資本管理有限公司(註冊地香港)及地下錢莊等途徑,分別轉往境外。其中賀錦濤用其新加坡護照(護照號為:E05983522),分別在新加坡道亨銀行、大華銀行開立賬戶,賬戶收存不少於47億美元;賀錦濤用其香港護照(護照號為:G27811335),在香港瑞銀銀行開立賬戶,賬戶收存不少於25億美元。

尊敬的二位領導,我們北大方正員工都知道李友和賀錦濤的腐敗,現在已經向中紀委舉報,我們聽說王岐山書記找過賀錦濤的爸爸談過話,可是賀錦濤還在北京的黑道上找人威脅我們舉報者。我們希望中央能儘快調查清楚賀錦濤的腐敗,把上市公司的財產還給公司,以還世人公正!

祝二位領導健康愉快!

2014年12月8日

北大方正員工
揣著糊塗裝明白。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-25 21:36

快速回復 返回頂部 返回列表