倍可親

回復: 2

埃博拉病毒

[複製鏈接]

199

主題

5686

帖子

5580

積分

三級貝殼核心

Rank: 5Rank: 5

積分
5580
求索 發表於 2014-10-15 22:30 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
得州有一個護士中招, 還是趕緊祈禱。

作為有點令伏爾泰不勝感激的幽默,讓我們所有的人為埃博拉病毒而讚美神!早就該如此。
如果埃博拉病毒是上帝派來的懲罰,那麼神的懲罰是好的,不是嗎?我們都是罪人,所以我們應該早早地痛苦地死去。人們理所當然地接受現實,因為亞當和夏娃犯了罪,或者因為我們的父母犯了罪,或因原罪(無論對兒童來說這可能意味著什麼)。上帝的良善和榮耀顯示在受害者的痛苦和死亡中以及死者家屬的悲傷中。在任何情況下,上帝正是通過這樣的災難來吸引眾人的,有點像毆打你的妻子,是為了讓她愛你,對嗎?上帝是完美的。願榮耀歸給神!他總是做完美的事。所以,這不是一個悲劇,不是災難,不是「邪惡」。這完完全全是好!讚美上帝!根據奧古斯丁,邪惡只不過是一種困苦。它並不真的存在!
此外,埃博拉病毒可以被認為是控制人口的一種非常好的神聖方法。神時不時地必須這樣做,因為人口失控,因為過多的人口可能會打亂他創造的並經過所謂的完美微調的生態系統。不會想到還有更人性化的方式來控制人口,例如控制我們的性慾,或女性的排卵周期。那樣的話就不會有控制人口的問題啦。也不介意會發奇迹的上帝根本沒有理由去關注一個微調的生態系統, 到時候他可以藉助於一些永恆的奇迹,來維持世界平衡,控制人口增長,使得未來的埃博拉病毒在他完美的計劃中是沒有必要的。不,上帝知道他在做什麼而且他的方式是最好的。我們甚至不能參透上帝的方式有多好,因為他是全知全能的。他有非常好的理由把自己繼續隱藏起來。我們通過信心知道這些,因為我們無法使用他為我們創造的理性思維能力弄明白,甚至藉助於他在聖經中給我們的非常好的啟示。
而且,耶穌告訴我們,當我們看到這樣的事情,我們應該仰望天上的穹頂並感恩,因為這是另一個表明耶穌要來的跡象。只是要忽略發生在歷史上的瘟疫,像1918年西班牙流感爆發和隨之出現的世界末日的失敗預言。事實上,我們希望和祈禱事情變得更糟,因為我們寧願在天堂而不是在這個地球上。同時也要忽略一個事實,有很多這樣的人會在地獄里永遠燃燒的。神的耐心不可能永遠持續下去。誰會在乎如果他們過早地死亡? 我不會。我只關心我。我要很快去和上帝在一起,如果可能的話,今天。那些掉在地獄里的人們罪有應得,即使是那些死於埃博拉病毒的人。讓他們燃燒。我對上帝給我的恩典感到欣慰,因為他並沒有在我被救贖之前結束這個世界。上帝是不是如此充滿了[恩典,那就是]? 這簡直太神奇了!
所以讓我們感謝上帝,不要做什麼來阻止埃博拉病毒的傳播,因為它是神的旨意。讓我們從天空中尋找耶穌,並幫助世界末日教會籌集資金。 這些教會正在向世人宣告,即將到來的埃博拉病毒這場災難是上帝對罪人,異教徒,無神論者,同性戀者,罪犯,和兒童性騷者的懲罰。我們將很快從這個爛攤子里被提升到天堂。 即使沒有,神的恩典對我們也足夠。我們知道,到時候我們會去哪兒。

心存感激,並為所有的事情讚美神!
Nothing in the world is more dangerous than sincere ignorance and conscientious stupidity.
——Martin Luther King, Jr.

312

主題

1萬

帖子

1萬

積分

七級貝殼核心

Rank: 5Rank: 5

積分
13643
拎不清 發表於 2014-10-16 02:32 | 顯示全部樓層
萬物神造,不知對人有害的東西造來何故?神看著一切所造的都甚好,這是經文。怎麼又不好了呢?要滅掉所造的。也不知道挪亞是如何把這個病毒給帶上方舟的。這裡的經文亂的很。
回復 支持 反對

使用道具 舉報

199

主題

5686

帖子

5580

積分

三級貝殼核心

Rank: 5Rank: 5

積分
5580
 樓主| 求索 發表於 2014-10-16 21:56 | 顯示全部樓層
拎不清 發表於 2014-10-16 02:32
萬物神造,不知對人有害的東西造來何故?神看著一切所造的都甚好,這是經文。怎麼又不好了呢?要滅掉所造的 ...

如果說埃博拉病毒是神造的, 確實有褻瀆之嫌。 對人類充滿大愛的父神, 為什麼要造這樣的病毒來害人呢? 如果不是神造的, 那是誰造的呢? 演化而來? 還有什麼不是神造的?

所以才有了這個祈禱。 神許諾不再用洪水害人。 所以這次用瘟疫來害人。 上次有諾亞方舟, 不知這次有誰能挽救人類。 以現知的物種, 要多少個方舟呀?
Nothing in the world is more dangerous than sincere ignorance and conscientious stupidity.
——Martin Luther King, Jr.
回復 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-24 12:12

快速回復 返回頂部 返回列表