倍可親

回復: 0

 世衛組織證實:黑市買賣埃博拉倖存者血液

[複製鏈接]

3516

主題

3766

帖子

6825

積分

四級貝殼核心

Rank: 5Rank: 5

積分
6825
陰陽師丶花 發表於 2014-9-22 17:44 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
 

  【環球網綜合報道】據俄羅斯「郵箱新聞」網9月21日消息,世界衛生組織發布消息稱,黑市買賣埃博拉疫情倖存者血液一事確實存在。

  據世界衛生組織消息稱,埃博拉病毒患者的家屬希望能用這些血液挽救自己親人的性命,他們認為,這些血液中含有戰勝埃博拉病毒的抗體。但專家指出,注攝尚未經過檢測的血液會致使患者體質減弱,引發艾滋病等傳染病,甚至會導致死亡。

  世界衛生組織表示,確實有研究結果證明倖存者的血液可助患者戰勝埃博拉病毒,但該結果仍需進一步證實,康復者體內抗體是否足以治癒病人,也尚不明確。

  目前,埃博拉病毒感染人數已近5000人。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-19 21:45

快速回復 返回頂部 返回列表