倍可親

回復: 0

世衛組織回應「中藥是否對埃博拉有效」

[複製鏈接]

1萬

主題

2萬

帖子

3萬

積分

貝殼精神領袖

Rank: 6Rank: 6

積分
35928
華盛頓人 發表於 2014-8-14 05:02 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
2014年08月13日 11:41
來源:中國科學報

8月12日,世衛組織在瑞士日內瓦就埃博拉最新疫情召開記者會,以下為記者提問「中藥是否對埃博拉有效」:

記者:我來自央視,有一個問題,中國也非常關切這個病毒,你覺得中國的中藥是否在治療這個病毒方面有一定的效果呢?

舒琦:我想坦白的說我並不知道,因為你知道中國的中藥在治療瘧疾方面是有一些新的進展,那麼他可能會有效果,但是就目前來說我們並不知道,即使有一些專家是建議一些新的治療和預防的措施,但是我們有理由認為有一些治療和預防現在還不清楚它的情況。
時代小人物. 但也有自己的思想,情感. 和道德.
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-24 08:11

快速回復 返回頂部 返回列表