倍可親

回復: 0

一分鐘帶你了解埃博拉病毒(圖)

[複製鏈接]

1萬

主題

3萬

帖子

6萬

積分

貝殼光輝歲月

倍可親決策會員(19級)

Rank: 6Rank: 6

積分
60175
新鮮人 發表於 2014-8-11 23:36 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
2014年08月11日 16:38

  來源:國際在線

  新一輪埃博拉病毒目前正在西非四國肆虐,離我們比較近的菲律賓也出現了7例疑似病例。疫情已造成近900人死亡,另有1600多人感染。由於該病毒殺傷性強且暫無治療之法,全球各地紛紛拉響預防警報。關於埃博拉,你了解多少?

  

  
知之為知之,不知為不知,是知也

海納百川,  有容乃大
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-19 06:33

快速回復 返回頂部 返回列表