倍可親

回復: 0

趙雅芝兒子黃愷傑加入娛樂圈

[複製鏈接]

2632

主題

3089

帖子

6297

積分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

積分
6297
大極品 發表於 2014-8-8 15:09 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

趙雅芝與丈夫黃錦燊的兒子黃愷傑(Wesley),學成回港正式於今年加入娛樂圈,他從小已跟隨父母出入片場,自然從中受到薰陶,對於演藝方面甚感興趣,還望能成為電影新人,進軍大銀幕發展。黃愷傑為了闖娛樂圈,決定不靠父母的名氣,希望以自由身去闖出一遍天,他還指入行前也認識黃日華和關禮傑等明星足球隊成員,想不到入行后認識了他們的千金,覺得多認識朋友是好事。大方透露有個相戀八年女友的黃愷傑,坦言自己是專一之人,女友也對他投以信任一票,不擔心受誘惑。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-24 02:00

快速回復 返回頂部 返回列表