倍可親

回復: 0

黃海波入圍十大好男人,引髮網友的爭議! (組圖)

[複製鏈接]

4977

主題

5008

帖子

6732

積分

四級貝殼核心

Rank: 5Rank: 5

積分
6732
shishangxiu 發表於 2014-7-16 10:45 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  文/陸地上的海蠣子

  

  近日,由數十萬網友參與的娛樂圈「十大好男人」票選正火熱進行,從目前的票數情況來看,周杰倫、吳亦凡、鍾漢良、黃海波等眾多藝人均入圍,而對於剛剛出事的黃海波入圍,則引發了很多網友的爭議,不少網友質疑其「資格」,但也有不少網友力挺黃海波。

  

  正如有人所說的那樣,如今的娛樂圈真的是多事之秋,而且常常會發生一些與正常思維逆向而行的事,就象那位一直被大家稱為國民好男人的文章,不就因為傳出勾搭小三姚笛而被眾人所不齒嗎?而象黃海波之前銀屏上塑造的國民好女婿形象也因為PC一事,讓很多人無法接受。當然,由於他是未婚的,再加上傳聞說是被自己的司機舉報所致,至於這個事情的來龍去脈在這裡我就不再去描述了,有興趣的可以自己搜一下就知道啦。

  

  其實對於國內首檔「好男人」成長勵志真人秀節目《超級先生》自成立以來,我就有點不以為然,因為任何一個類似這樣的節目其實並不能全面地把大家心目中的人選給找出來。雖然說該欄目重新提出尋找「全民好男人」的節目宗旨,為了更好徵求網友對於「好男人」標準的定義,該節目更是直接在微博發起了娛樂圈「十大好男人」的票選活動,但沒有想到該票選一公布,還是引起了很大的爭議,而入圍的男藝人有劉德華、周杰倫、吳亦凡、鍾漢良、吳奇隆、鹿晗、吳尊、林志穎、黃海波等。對於劉德華被贊為十大好男人想必沒有什麼爭議,他自出道到現在很少傳出什麼緋聞,唯一不足就是對粉絲隱婚,但這與是不是好男人無關,從女人的角度來講,誰都想找到一個能保護自己一生的男人,這點華仔做的非常好。而對於其他幾位因為篇幅的問題,也不想過多去評論,主要是想說說黃海波。

  

  什麼樣的人才能稱為男人呢?按我的理解,那必須是結婚的爺們才能配得上男人二字,沒結婚的不管你的年紀有多大,也只能稱為小男孩或者老男孩。從這點來講黃海波的入選多少顯得有些勉強,但是從其在銀屏上塑造的那些形象上來說,他又是當之無愧的。國民好女婿的他曾經在屏幕上給了我們很多的快樂,雖然最後因那事進去了,但說實話沒有多少人怪罪與他,畢竟他是一個人,一個正常的男人,一個有著生理需求的男人,而且最重要的是他沒有借自己在圈內的影響去潛規則那些小女孩,而是去花錢辦了點這樣的事。想想看如今這樣的男人還剩下多少呢?看著如今的官場,那些官員們做的那點事,再加上如今居然還用了通姦之類的詞眼為他們開脫,相比這類人群,我想說黃海波是當之無愧的好男人。

  

  可是回過頭來再一想,既然是一種正能量的,是想打造真正的好男人欄目,那就要讓大家說不出半個壞字,而回頭看去周杰倫、林志穎似乎也不能稱為好男人,因為網上多多少少地都有些負面的新聞,而吳尊的入選更是有些不妥,因為他並不是中國人,而是汶萊達魯薩蘭國,如果說全球好男人,那他倒也可以算上一個。也正是如此,不由地對這個榜單的含金量有點質疑,也正是如此,不由地在想黃海波是不是好男人似乎也就沒有意義。再加上從名單上來看,也只是羅列了一下娛樂圈中的人士,作為這個曾被馮小剛稱為婊子行業的地方,又能有什麼樣的人配得上好男人二字呢?又有多少男藝人敢站出來說自己是好男人呢?最後我不由地想給節目方提個醒,不如在十大好男人前面加點定語的好,否則水份太大。當然,娛樂圈一向都是如此,也許正是由於很多事存在爭議才會引來大家的關注吧。

  

  

  

  

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-18 14:29

快速回復 返回頂部 返回列表