倍可親

回復: 5

又有驚人超級爆料 馬航被劫周濱之父黨羽乾的(多圖)

平安08 發表於 2014-3-16 21:23 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

樓主| 平安08 發表於 2014-3-16 21:27 | 顯示全部樓層
銀川公安局捲入?

來自天涯社區ID為「百姓抓貪官」發的一帖子:他發現公司一份與外籍簽訂的合作協議(前法人已蓋章稿件),前法人簽署這份協議后便神秘失蹤。。。兩名外籍人士正是前面馬航持假護照的義大利籍和奧地利籍人。。。詳見: http://163.fm/LT70NFh

樓主:百姓抓貪官時間:2014-03-14

我公司前幾天突然發現一份與外籍簽訂的合作協議(我公司前法人已蓋章稿件),我公司法人簽署這份協議之後便神秘失蹤!經過對比網上信息,懷疑與買來西亞失蹤航班上面神秘護照有關!請大家轉告引起相關部門重視調查,但願能夠給失蹤航班提供搜尋的線索。

三天以來我聯繫了多個相關部門,馬來西亞航空公司(馬來西亞航空客服00603-7843-3000、馬來西亞公眾聯繫電話00603-7884-1234)、馬來西亞駐北京大使館(01065322531)、中共外交部領事司(01065964510),還給外交部發了這份協議的傳真,結果沒有得到相關部門的詳細詢問,眼看航班失蹤事件越來越久,著急影響航班最佳營救時機沒有辦法只好發出來希望得到相關部門的詳細調查分析。並且我保持聯繫24小時暢通!

電話:15378911776

QQ:1197607258

微信:x7830930

回復 支持 反對

樓主| 平安08 發表於 2014-3-16 21:32 | 顯示全部樓層

回復 支持 反對

樓主| 平安08 發表於 2014-3-16 21:33 | 顯示全部樓層
上面協議是公司法人於去年6月8號簽訂,公司法人去年簽訂協議之後幾天便失去聯繫神秘失蹤。

各位網友,本人在寧夏銀川經營一個涉外文化傳媒公司,是公司90%股份的大股東。公司一直從事外國人演出的相關業務,去年6月中旬我公司法人雷小芳突然神秘失蹤。被逼迫無奈我趕回銀川處理公司合同債務,正式全面接手公司業務。並且多次向銀川市公安局、公司所在地派出所分別以公司法人失蹤、公司法人攜款潛逃報警。奇怪的是均未獲得當地警方的任何調查了解,當地警方以種種理由拒絕推脫受理案件。

去年我回來接手公司以後發現公司失蹤法人和許多外籍有合作關係,達成了演出合作協議並且那些外籍也飛來銀川要求我公司辦理中國工作簽證,失蹤法人收取了大量外籍預付款,經過了解這些外籍許多情況不明身份神秘(並不是來中國進行藝術表演)。我就這些問題給銀川市公安局出入境管理局局長陳志瑞、寧夏文化廳多位相關領導也反映了情況,事實結果是寧夏文化廳繼續給這些人發放了演出批准文件,銀川市公安局也奇怪的給這些人辦理了工作簽證!(是否是有意放外籍居留中國我不得而知)。作為一個負債纍纍的公司股東,我當時也顧忌不上許多,只好配合著加緊了結這些外籍合作協議。現在回想不僅冷汗~~~~!害怕有恐怖分子利用我們公司入境或者居留中國,更害怕這些外籍和我公司原法人、銀川市公安局等等領導有相關內應~!或者是我公司原法人發現對方不良企圖之後,市公安局逼迫法人失蹤~~!(有不願正面回應的人告知我公司法人失蹤和銀川市公安局領導有關)

樓主:百姓抓貪官 時間:2014-03-1404:27:13

協議我當時打算只交給國家公安部,或者是國安委的,但是聯繫不上啊,被好多部門提來提去的耽誤時間!害怕這裡有追尋航班的線索耽誤時機!!!所以還希望廣大網友理解!本人可以公布我的個人真實信息確保不是造謠!

謝卓凌身份證號碼:522524197607250051電話:15378911776

QQ:1197607258
回復 支持 反對

樓主| 平安08 發表於 2014-3-16 21:53 | 顯示全部樓層

回復 支持 反對

樓主| 平安08 發表於 2014-3-17 20:44 | 顯示全部樓層

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊