倍可親

回復: 15

我為什麼從新鮮人變成新鮮人1

貝殼網友一級

新鮮人1 發表於 2013-12-14 00:59 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

我的網名應該是新鮮人,於2006年3月可能用某電郵註冊,註冊地點是喬治亞。已有2萬多份帖子,近百個日誌。及2萬多積分。按照說明我去修改密碼,得到的答覆是:

抱歉,您所用的 ID 不存在或已過期,無法取回密碼,
您可以[ 重新生成 ]找回密碼的Email。
[ 倍可親 首頁 ]

反覆多次。都是同樣的答覆。

我不知道什麼是[重新生成 ]找回密碼的Email。證明我身份的證明是版主會議室的兩份請假帖。今年5月請假回中國。11月請假去加勒比海旅遊。

你提到的郵箱,我按要求寫好后,但發不出去。只能重新註冊一個新號,目的就是能請求得到你的幫助。

請總斑竹幫助。謝謝!!

此帖發出后,得到admin管理員的關心。曾兩次給我短消息詢問,我很感謝,但直到現在,我還是沒有恢復原來的網名。不知困難在何處???其實註冊網友如韓冰@,laodai1 等應該都是同樣情況。

註冊會員

小辣辣2 發表於 2013-12-15 05:52 | 顯示全部樓層

其實這個問題很容易解決,不過要修改軟體程序。這需要原設計的電腦工程師修改,需要化一大筆錢。發生這類問題的都是老會員。你永遠是本網站的註冊會員。一個也不會減少。現又註冊了一批新會員。註冊會員數是評價一個網站的最主要指標。本網站會員總多。廣告會更為興旺。何樂而不為?希望本網站努力成為海外最大的華文網站,這樣,不論是新老會員臉上都有光彩!!
回復 支持 反對

1萬

3萬

6萬

貝殼光輝歲月

倍可親決策會員(19級)

新鮮人 發表於 2013-12-16 04:30 | 顯示全部樓層
感謝總斑竹和管理員的關心和努力,不過我認為新的密碼要求的確更科學,更安全,已被許多網站所採用,是否能考慮我在19樓的建議,既能恢復舊網名,又能改成新密碼??
知之為知之,不知為不知,是知也

海納百川,  有容乃大
回復 支持 反對

1萬

七級貝殼核心

寒冬開梅 發表於 2013-12-16 09:32 | 顯示全部樓層
新鮮人 發表於 2013-12-16 04:30
感謝總斑竹和管理員的關心和努力,不過我認為新的密碼要求的確更科學,更安全,已被許多網站所採用,是否能 ...

你19樓的建議,可以公開嗎? 我也認為新密碼,應該是方向,很多網站都這樣做了,但又不影響舊有老網友,重新修改密碼!!
回復 支持 反對

禁止發言

翰山 發表於 2013-12-16 11:33 | 顯示全部樓層
新鮮人 發表於 2013-12-16 04:30
感謝總斑竹和管理員的關心和努力,不過我認為新的密碼要求的確更科學,更安全,已被許多網站所採用,是否能 ...

現在用原來的密碼可以進入,你試驗過了嗎?
回復 支持 反對

1萬

四級貝殼核心

·八戒· 發表於 2013-12-16 20:39 | 顯示全部樓層
如果你原來的密碼是符合新規定的,那麼你還可以用。如果老密碼過於簡單,就必須換新的啦。你必須給出你註冊時的地址,它會給你一個鏈接讓你去修改密碼。這個email也許會被你的郵箱自動過濾掉,到垃圾箱里找找看。
回復 支持 反對

1萬

2萬

2萬

八級貝殼核心

倍可親決策會員(十九級)

laodai 發表於 2013-12-16 22:36 | 顯示全部樓層
折騰吧,我正閑得慌!
回復 支持 反對

1萬

3萬

6萬

貝殼光輝歲月

新鮮人 發表於 2013-12-16 23:29 | 顯示全部樓層
寒冬開梅 發表於 2013-12-16 09:32
你19樓的建議,可以公開嗎? 我也認為新密碼,應該是方向,很多網站都這樣做了,但又不影響舊有老網友, ...

我在19樓的建議是
建議「

改版升級后,發現許多元老都消失了。如Hanxin laodai等(laodai每天至少一帖,沒有間斷過),他們對倍可親的今天都有不可磨滅的貢獻。但他們可能遇到我同樣的問題。學術教育版,除個別網友外,基本都是已註冊6-7年的老網友,是否把修改密碼搞得容易一些?

1,原網名
2,原密碼
3,修改新密碼。

這樣使老網友重新更改密碼上網方便多了。

海納百川,  有容乃大
回復 支持 反對

1萬

3萬

6萬

貝殼光輝歲月

新鮮人 發表於 2013-12-16 23:46 | 顯示全部樓層
翰山 發表於 2013-12-16 11:33
現在用原來的密碼可以進入,你試驗過了嗎?

主題帖已說明,我什麼條件都符合修改密碼條件,但答覆是:

[ 倍可親 首頁 ]

我既沒有換電郵名稱(這是我經常使用的電郵)。也沒有搬家。這個ID怎麼會不存在或已過期? 這應該是網路公司的問題。我無法解決。所以先重新註冊了一個新網名,向總斑竹反映了問題。現在是以舊密碼登錄的。我想類似情況決不是幾個人的問題。所以我才有19樓的建議。

海納百川,  有容乃大
回復 支持 反對

1萬

3萬

6萬

貝殼光輝歲月

新鮮人 發表於 2013-12-17 00:44 | 顯示全部樓層
·八戒· 發表於 2013-12-16 20:39
如果你原來的密碼是符合新規定的,那麼你還可以用。如果老密碼過於簡單,就必須換新的啦。你必須給出你註冊 ...

1,原密碼不符合新規定。
2,我給出了註冊時的電郵,答覆的確在垃圾箱里里。
3,按這個電郵去修改密碼,答覆是:

[ 倍可親 首頁 ]

我既沒有換電郵,也沒有搬家,所用的 ID 為什麼會不存在或已過期,無法取回密碼,請問應是我的責任嗎? 我也很同意修改成新密碼,所以才有19樓的建議。

海納百川,  有容乃大
回復 支持 反對

1萬

四級貝殼核心

·八戒· 發表於 2013-12-17 00:58 | 顯示全部樓層
新鮮人 發表於 2013-12-17 00:44
1,原密碼不符合新規定。
2,我給出了註冊時的電郵,答覆的確在垃圾箱里里。
3,按這個電郵去修改密碼, ...

修改密碼的電郵只能在幾分鐘內有效,你需要從頭做起,再要求他給你重新送一個新的電郵,然後你再在垃圾箱里找到它,按那個鏈接去改密碼。
回復 支持 反對

1萬

3萬

6萬

貝殼光輝歲月

新鮮人 發表於 2013-12-17 04:14 | 顯示全部樓層
·八戒· 發表於 2013-12-17 00:58
修改密碼的電郵只能在幾分鐘內有效,你需要從頭做起,再要求他給你重新送一個新的電郵,然後你再在垃圾箱 ...

不瞞你說,我的復郵是立刻的,因為第一封信發出后,我就沒有離開郵箱,網站答覆得很快,但我也一看到馬上答覆,絕對到不了一分鐘。但獲得的就是:

[ 倍可親 首頁 ]

連續四次,都是同一答覆。

海納百川,  有容乃大
回復 支持 反對

1萬

四級貝殼核心

·八戒· 發表於 2013-12-17 04:53 | 顯示全部樓層
新鮮人 發表於 2013-12-17 04:14
不瞞你說,我的復郵是立刻的,因為第一封新發出后,我就沒有離開郵箱,網站答覆得很快,但我也一看到馬上 ...

那就說明這裡確實把你的ID給弄丟了 既然找不到,你是否可以用原來的ID重新註冊?

現在你的ID是老的,看來你已經重新註冊成功了。
回復 支持 反對

1萬

3萬

6萬

貝殼光輝歲月

新鮮人 發表於 2013-12-17 06:01 | 顯示全部樓層
·八戒· 發表於 2013-12-17 04:53
那就說明這裡確實把你的ID給弄丟了  既然找不到,你是否可以用原來的ID重新註冊?

現在你的ID是老的 ...

新鮮人1就是重新註冊的馬甲。

是因為這樣的人太多,而且發生在極大多數老網友身上。(laodai.韓冰等等),現在已允許用舊密碼登錄。總斑竹的紅字的改密碼帖標題上都寫了。

海納百川,  有容乃大
回復 支持 反對

伐木開荒 發表於 2013-12-20 15:28 | 顯示全部樓層
新鮮人就是新鮮哦
回復 支持 反對

1萬

2萬

2萬

八級貝殼核心

倍可親決策會員(十九級)

laodai 發表於 2013-12-22 13:40 | 顯示全部樓層
這裡「丟」東西是優良傳統,而且從來不知道糾錯。

「丟」東西的目標也有明晰傾向,幾次「升級」我的積分「丟」4千多。1800多篇的「加精」這次也悄然「丟」個精光。所以左邊頭像下的「帖子2萬」和「積分1萬」怎麼都是「優良傳統」的痕迹,只能讓人憤然!
明有物有則,索源清流潔。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊