倍可親

回復: 11
列印 上一主題 下一主題

北美崔哥:為什麼說中國人是世界上最聰明的民族?

1萬

3萬

6萬

貝殼光輝歲月

倍可親決策會員(19級)

樓主
新鮮人 發表於 2013-6-28 22:27 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

作者:北美崔哥  於 2013-6-27  新浪博客
原題: 阿拉伯人吐糟---為什麼中國人不玩自殺式攻擊

在美國這個革命大熔爐里,有來自恐怖之鄉的阿拉伯人,也有表面還信仰馬克思這廝的中國人。當這兩種人民聚在一起,就難免開始互相恭維。

北美崔哥的我喜歡恭維阿拉伯人抱團,狠毒,捨身取義,一邊殺敵人一邊把自己也弄死的那種純爺們精神。雖然都是恐怖分子,以身殉職的和殺別人自己活著的人相比要偉大的多。一個寧可自己死也要把別人弄死的人,說明這孫子是真怒了,真有冤屈,真活不下去了,說不定他走這一步也情有可原。當然了,還是應該盡量通過組織解決,畢竟好死不如賴活著。

阿拉伯人也反過來恭維我:Brother Sway (崔哥),中國人是最聰明的民族,腦子好使,我們要是有你們那個機靈勁,說不定不用自殺也可以讓對方死。---- 誰願意自殺呀。可是現在弄的,我們不死吧對方就死不了,沒辦法。

在阿拉伯人眼裡,中國人的聰明是絕頂的。有個開加油站的中東老闆告訴我:崔哥,我要是能雇一個中國人,就可以少雇三個中東人或少雇六個老墨(墨西哥人)。別的甭說,25塊錢油錢,加兩個熱狗,一杯可樂,一盒萬寶路煙,中國人張嘴就能說出總數,中東人要拿計算器算十分鐘,要是墨西哥人和白人可能要算半小時,還不見得對。你說,阿拉伯數字,我們阿拉伯人自己反倒算不過來。

我老和僱員講,如果非要算錯帳,一定盡量多收顧客的錢,或者少找顧客的錢,只有中國人能做到這一點。其他種族的人一算錯就倒貼,吃虧的永遠是我這老闆。你說誰願意雇這樣的傻B呢?

中國僱員精明,可中國顧客更精明。你就說買lemonade ( 檸檬水) 吧。美國白人來我們店,買一杯檸檬水,一般要求多放冰,越多越好。要是黑人顧客來了,買一杯檸檬水,就說不要冰,只要檸檬水,黑人覺得這樣更划算。等中國人來我們店,也買一杯檸檬水,讓我們把冰放一個杯,水放一個杯,再多要三根吸管。出門以後四個人喝。你說,這腦子誰能比得了呢。

不過呢,在阿拉伯人眼裡,中國人太溫了,不狠,不敢把對手的腦袋割下來在電視上擺POSE. 我告訴他們,中國人的狠勁你們沒見過。中國人吃活猴的腦人兒,你們見過嗎?中國人活熊取膽,你們見過嗎? 俄羅斯人民只在網上見過一次,嚇得差點主動把霸佔的領土歸還給中國。 後來中國人說算了算了,過去的事就過去了,咱們往前看,誰用不著誰呀。

中國人這種太溫,太一團和氣,差不多就行了的性格,導致了全世界都不拿我們當回事,認為中國人沒脾氣,不管怎麼虐待你,歧視你,殺你,搶你,強姦你,你頂多也就敢抗議幾聲,你不敢像韓國移民那樣在房頂上架機槍,不敢像黑人那樣大暴動讓整個洛杉磯癱瘓,不敢像阿拉伯人那樣發布全球追殺令討伐污辱伊斯蘭的英國作家,更不要說像美國那樣派大軍長驅直入搗毀你整個國家,把你們元首薩達姆弔死,把卡扎非暴頭,把巴拿馬總統終身關押在美國。

中國是一個挺沒血性的民族,就說打日本吧,那會兒家家戶戶都有切菜刀,如果日本人來一個砍一個,大不了一起死,反正怎麼也是個死,能有那麼多大屠殺發生嗎?能死得那麼窩囊嗎?

中國人雖然沒血性,可氣性到是特別大,你可以殺我,但是你不能說我,說我就罵你祖宗八輩。而且我們覺得誰也看不上,誰都有值得讓自己罵的地方,反正罵人,罵國家都不需要花錢,又不用證明自己非得成就什麼,罵幾聲痛快一下,給對方波點冷水,省得丫太膨脹了,也算是對這孫子或國家負責任。還能落得個好名聲。何樂而不為??氣性一上來,還敢殺上幾個人,不管做得對不對,該不該殺,都會被一些人稱為大俠,英雄。不過這樣的行為好像還不太多見。因為自己的命也還要塔上,不一定合算。更聰明一些的會把遇到的事上網,在事實基礎上,加點油鹽醬醋,保證會名利雙收。

阿拉伯人的自殺式攻擊雖然不高明,可是它給全世界帶來震懾,給美國,英國以及所有歐洲列強帶來震懾:你們誰敢惹阿拉伯人,會死的很慘,會付出巨大代價,會有嚴重的後果。正因為此,美國的報紙,電視,電影,政客,都小心翼翼地對待阿拉伯移民和文化,稍有失口,馬上全國道歉,肇事者當即開除解僱,毫不留情。

相反,誰要是失口污辱了一個中國人,好像不會有什麼太大的後果。那些平時眼裡不揉沙子的憤青沒幾個吱聲的,平時罵中國人罵得最歡的人,這會連個屁都不放了。不要說同仇敵愾,不跺著腳說解氣,活該,就算對得起你。

有時候,阿拉伯人問我:崔哥,你們中國有自殺式攻擊這一說嗎?

每當這時,我就語重心長地給他們講金軻刺秦王,狼牙山五壯士,董存瑞等幾個烈士的故事。我沒敢提自焚的,提那人就多了。

不過我告訴他們,我們中國人輕易不玩狠的。我們要等到「中華民族到了最危險的時候,」到那時,每個人才能被迫著發出最後的吼聲。我們不但會起來,起來,我們還會前進,前進,前進進呢。

「可是,」阿拉伯人問我,「什麼時候才是你們最危險的時候?什麼時候才能把中國人真擠兌急了呢?」

這個問題嘛,我還真TM答不上來。

註:鄙人對本文文題及文字都有改動,如崔哥不同意,在允許自我改動時間內,我可恢復原文。如超過限期。可請總斑竹刪去。謝謝。
知之為知之,不知為不知,是知也

海納百川,  有容乃大

四級貝殼核心

沙發
沒有放屁 發表於 2013-6-29 01:59 | 只看該作者
好文,辛厲潑辣,喜笑怒罵皆成文章。
回復 支持 反對

1萬

3萬

6萬

貝殼光輝歲月

樓主| 新鮮人 發表於 2013-6-29 03:33 | 只看該作者

本文踩了聰明的中國人的尾巴。踩痛了???哪些人痛得最厲害???
知之為知之,不知為不知,是知也

海納百川,  有容乃大
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

隔岸觀火 發表於 2013-6-29 04:55 | 只看該作者
沒人認為中國人是世界上最聰明的。
回復 支持 反對

註冊會員

bymp 發表於 2013-6-29 09:18 | 只看該作者
隔岸觀火 發表於 2013-6-29 04:55
沒人認為中國人是世界上最聰明的。

中國人是聰明的,但大多是小聰明。中國人造的假貨比真的還逼真。能說中國人不聰明嗎?
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

隔岸觀火 發表於 2013-6-29 12:29 | 只看該作者
bymp 發表於 2013-6-28 20:18
中國人是聰明的,但大多是小聰明。中國人造的假貨比真的還逼真。能說中國人不聰明嗎?  ...

你會造比真貨還真的假貨?我不信。
回復 支持 反對

1萬

4萬

2萬

版主

倍可親榮譽終生會員(廿級)

Hanxin 發表於 2013-6-29 16:53 | 只看該作者
上有政策,下有對策,中國官員最聰明!
地溝油,毒奶粉,中國商人最聰明!
勾心鬥角,爾虞我詐,中國人最聰明!
一個人沒有了知恥之心、羞惡之心,沒有了負罪意識、懺悔意識,也就意味著他的人性泯滅。一個失去了恥感和罪感的民族,一個底線倫理崩潰了的民族,即使能在某些領域造成暫時的泡沫式強大,但它不可能創造真正的文明。
回復 支持 反對

六星貝殼精英

老法師 發表於 2013-6-30 21:18 | 只看該作者
這裡也有幾個平時罵中國人罵得挺歡的人。
還有個人發帖告訴我們日本和美國要轟炸北京了, 到今天也沒啥動靜。
據說還有個美國參議員要轟炸香港, 這些都是能人。
大肚能容, 容天下難容之事
開口便笑, 笑世上可笑之人
回復 支持 反對

五星貝殼精英

paci 發表於 2013-7-1 02:23 | 只看該作者
新鮮人 發表於 2013-6-29 03:33
本文踩了聰明的中國人的尾巴。踩痛了???哪些人痛得最厲害???

平時罵中國人罵得最歡實,見洋人連個屁都不敢放的人。

回復 支持 反對

貝殼網友五級

湖濱 發表於 2013-7-1 03:02 | 只看該作者
paci 發表於 2013-7-1 02:23
平時罵中國人罵得最歡實,見洋人連個屁都不敢放的人。

為什麼罵中國人就一定得罵洋人,什麼智商!
回復 支持 反對

1萬

3萬

6萬

貝殼光輝歲月

樓主| 新鮮人 發表於 2013-7-1 06:28 | 只看該作者
湖濱 發表於 2013-7-1 03:02

相反,誰要是失口污辱了一個中國人,好像不會有什麼太大的後果。那些平時眼裡不揉沙子的憤青沒幾個吱聲的,平時罵中國人罵得最歡的人,這會連個屁都不放了。不要說同仇敵愾,不跺著腳說解氣,活該,就算對得起你。

大俠說得是,離開了崔哥說的前提,此話當然不能成立。

回復 支持 反對

五星貝殼精英

paci 發表於 2013-7-2 20:42 | 只看該作者
湖濱 發表於 2013-7-1 03:02

有什麼難理解的?我們家的狗就是這樣
平時見同類叫得最歡實,見主人連個屁都不敢放

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊