倍可親

回復: 1

林心如霍建華戀情曝光 秘密交往4年已共築愛巢

[複製鏈接]

84

主題

163

帖子

203

積分

禁止發言

積分
203
123mtr 發表於 2013-3-10 11:28 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
林心如日前在微博上曬與霍建華的合照,相片中的霍建華穿上至愛格子衫,二人頭貼頭,很有夫妻相。林心如寫道:「難得跟我們的皇上在故鄉見面耶,手指數得出的次數!」張柏芝的化妝師兼好友RickChin 即留言:「一對小情侶!恭喜恭喜!」讓「心華戀」火速曝光。

  圈內資深爆料人「八掌門」表示:「據了解他們秘密交往4年,霍建華在拍《笑傲江湖》時林心如還去探過班,兩人彼此互相信任對方。」此外還有網友爆料稱,兩人從2009年開始正式交往,甚至已經共築愛巢。

84

主題

163

帖子

203

積分

禁止發言

積分
203
 樓主| 123mtr 發表於 2013-3-10 11:29 | 顯示全部樓層
ding zi ji 頂自己
回復 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-23 18:43

快速回復 返回頂部 返回列表