倍可親

回復: 1

倪萍楊瀾周濤朱丹 盤點七大美女主播離婚史(圖)

[複製鏈接]

1萬

主題

3萬

帖子

6萬

積分

貝殼光輝歲月

倍可親決策會員(19級)

Rank: 6Rank: 6

積分
60175
新鮮人 發表於 2013-2-25 07:31 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
2012年11月10日07:12 來源:新疆電視台

  

  最近幾年,朱丹成了最具一姐競爭力的綜藝節目主持,可是隨著人氣的高漲,私生活也越來越受到大眾的關注。一直有傳朱丹和宋柯的緋聞,可是朱丹稱他們只是朋友。其實朱丹曾經有過一段婚姻,只是雙方認為不適合對方,分道揚鑣。

 

  也許是經常和各國首要打交道,疑惑是歲月的積澱,楊瀾的身上散發著一種讓人為之痴迷的知性美麗。可是,楊瀾的感情也曾遭遇一波三折,剛走出校門就走進婚姻的殿堂,原本被人艷羨的婚姻只維持了一年多的時間,隨後楊瀾去往美國。直到遇見吳征,楊瀾才算真正找到心靈的歸宿,從結婚到現在,他們已經走過15個年頭。

  

  相信直到今天,大家對於趙本山說「倪萍是他夢中情人」的語錄還記憶猶新。是的,倪萍的確是很多人的夢中情人,他美麗大方,端莊穩重。可是,如此優秀的女人在感情生活方面卻遭遇諸多不順,經歷過數次不圓滿的婚姻,第一段婚姻因為倪萍轉投央視結束,第二段婚姻因為兒子眼睛問題告終,據說現在倪萍又和楊亞洲結婚。

  

  已經連續15年擔任央視春晚主持人的周濤,憑藉端莊典雅、反應靈敏的主持風格,逐漸受到廣大觀眾的喜歡。近年來,好運連連,事業順利,人氣高漲。可是,周濤的感情生活並不如她的事業這般順利。經歷過兩次失敗的婚姻才找到真愛,和現在的丈夫路雲,因為兩人都有過婚姻的經歷,彼此對現在的婚姻都非常珍惜和重視。



  可以說,張小燕女士是叱吒主持界幾十年的老名人。她很小時候就開始成名,在主持界打拚這麼多年,依然是讓人敬佩的女主持。可是她的感情生活完全不像事業如此風光,在第一次婚姻沒結束之時,架不住第二任丈夫的愛情攻勢,可是和第二任丈夫卻因肝癌去世,讓她備受傷害,如今的她唯有一心工作,慢慢撫平內心的創傷。
  


  可以說,李湘稱得上是內地主持界最知名的綜藝節目主持人,她的主持風格獨樹一幟,受到很多的喜歡。而在感情生活方面,李湘也是最受矚目的主持人之一,她的第一段婚姻可以用慘淡來形容,婚姻期間不時傳出李湘遭暴打的新聞,壓力之下,兩人最終結束婚姻。如今,李湘和王岳倫走到一起,還有了可愛的女兒。

  

  說起李明依,似乎了解的人並不多,其實李明依也曾是台灣主持界有名的辣媽主持,她曾以歌手出道,后改行涉足主持界。主持風格一向以「大嘴巴」著稱,其敢說敢言的性格獨樹一幟。而她的感情生活並不像其事業如此紅火,曾有過一段不順的外國婚姻。當初生下兒子,感覺感情到了盡頭就果斷的選擇離婚,回到台灣自力更生。


知之為知之,不知為不知,是知也

海納百川,  有容乃大

7492

主題

1萬

帖子

2萬

積分

貝殼光明大使

Rank: 6Rank: 6

積分
23113
大千世界 發表於 2013-2-28 05:36 | 顯示全部樓層
自古紅顏多薄命。
回復 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-22 12:31

快速回復 返回頂部 返回列表