倍可親

回復: 3
列印 上一主題 下一主題

開設中國書畫論壇,申請班長

四級貝殼核心

樓主
ymliu 發表於 2013-2-6 04:46 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

網管,

你好.我是一個中國書畫篆刻愛好者,在此領域耕耘三十多年,有一定的認識和了解.在倍可親有許多象我這樣的愛好者,但是未能找到一個合適的論壇來交流學習,所以我暫時以日誌的方式發表自己的作品,以彩虹山房俱樂部討論賞析中國傳世書法繪畫巨作.我發覺這樣工作比較分散.也不便讀者交流.

我想,倍可親是否可以開一個關於中國書法金石繪畫的論壇,作為廣大中國書畫愛好者的交流平台.

愛好者在這個平台可以自由交流,評論.
暢談對中國傳統文化的內心感受.
展示自己的文章,詩詞,書畫,篆刻作品.
賞析傳世經典之作.

如果可以的話,我想申請班長一職位,不知可否?盼復.

YMLIU

你要保守你心,勝過保守一切,因為一生的果效,是由心發出。
沙發
總斑竹 發表於 2013-2-7 03:28 | 只看該作者
您好,抱歉論壇暫時沒有再開新版面的計劃,事實上我們反而收縮了一些不太熱鬧的版面。希望精減空間,給網友更便捷找到好帖子的路徑。

您說的內容可以發在詩詞古韻里或文化沙龍,假如未來相關愛好者增多,需求達到一定程度,就可以專開版面了。還請理解:)

預祝春節好。
回復 支持 反對

四級貝殼核心

樓主| ymliu 發表於 2013-2-7 03:35 | 只看該作者
總斑竹 發表於 2013-2-6 14:28
您好,抱歉論壇暫時沒有再開新版面的計劃,事實上我們反而收縮了一些不太熱鬧的版面。希望精減空間,給網友 ...

謝謝回應.
回復 支持 反對

想飛的兔子 發表於 2013-2-18 14:00 | 只看該作者
歡迎到文化沙龍版塊做客
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊