倍可親

回復: 9
列印 上一主題 下一主題

請總斑竹觀看此帖,是否是理性討論

1萬

2萬

貝殼光明大使

樓主
大千世界 發表於 2012-11-30 09:49 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

在社會版,有一個帖子,引起了不同意見的相互討論,有不同意見是好事,應該鼓勵。但正如總斑竹講的,這種討論,必須是理性的,是擺事實,講道理的,但是這個帖子里卻充滿了謾罵及人身攻擊。該帖子為:
中國經濟增長不是假象而是最有前途的發展模式
http://my.backchina.com/forum.ph ... &fromuid=233696

請總斑竹觀看:12,13,33,39,52,75,85,86,91,92,104,115樓等帖子,這些帖子是否符合總斑竹所要求的理性標準。謝謝。

一直被朋友稱為小博士。其實就是書讀得多一些而已。

1萬

2萬

貝殼光明大使

沙發
 樓主| 大千世界 發表於 2012-12-1 00:25 | 只看該作者
總斑竹不管,人身攻擊在繼續。請看129及133樓。要何時才能中止????
回復 支持 反對

1萬

2萬

貝殼光明大使

樓主| 大千世界 發表於 2012-12-2 07:09 | 只看該作者
大千世界 發表於 2012-12-1 00:25
總斑竹不管,人身攻擊在繼續。請看129及133樓。要何時才能中止????

該帖的人身攻擊在繼續,恕不再參加繼續這種不文明的討論。
回復 支持 反對

1萬

3萬

6萬

貝殼光輝歲月

倍可親決策會員(19級)

新鮮人 發表於 2012-12-2 08:09 | 只看該作者
大千世界 發表於 2012-12-2 07:09
該帖的人身攻擊在繼續,恕不再參加繼續這種不文明的討論。

退出討論,是明智的選擇,我雖是樓主,已早退出這種不理性的討論了。讓他們自己玩兒吧, 惹不起,我還躲不起嗎? 欣賞樓主自己能保持理性的態度。
回復 支持 反對

四級貝殼核心

春到人間 發表於 2012-12-23 05:22 | 只看該作者
36計,走為上。這種不理性網友活動的地方,少去或更本不去為妙。
回復 支持 反對

六星貝殼精英

fred_yu_job 發表於 2012-12-24 03:47 | 只看該作者
總版主看來是不打算管。
有獎問答:為什麼呢?

中獎者可得一美分!!!
回復 支持 反對

總斑竹 發表於 2012-12-27 05:24 | 只看該作者
抱歉前陣子miss掉這一條,已經刪掉一部分跟帖併發出警告。論壇歡迎各種觀點的交鋒、探討,但禁止謾罵。

多謝舉報。
回復 支持 反對

四級貝殼核心

沒有放屁 發表於 2012-12-27 08:22 | 只看該作者
總斑竹 發表於 2012-12-27 05:24
抱歉前陣子miss掉這一條,已經刪掉一部分跟帖併發出警告。論壇歡迎各種觀點的交鋒、探討,但禁止謾罵。

多 ...

刪了部分帖子,好像那些亂戴帽子的帖子還在啊!! 刪了什麼?有什麼帖子比亂戴帽子更厲害??更嚴重???這個帖子是11月30日貼出的,12月1日,樓主已聲明退出討論。新鮮人版主好像退出討論更早。對靚女的舉報,反應得很快啊,都這樣,樓主可能就不會退出討論,論壇可能就討論得更精彩。
回復 支持 反對

七星貝殼精英

和諧2008 發表於 2013-4-12 10:18 | 只看該作者
那是你誇大其辭,惡人先告狀。我就奇怪,這種無理取鬧,挾私報復的伎倆,如何還想逼迫主持公義的管理者站到你那一邊?怪事了。你最好先弄清楚什麼是謾罵,什麼是政爭。難怪你們對於有些極右派出口成臟視若無睹,專盯著我們幾個「眼中釘、肉中刺」。時刻指望我們被那些極右派激怒,擦槍走火,好向總版主告狀封我們的ID。你們的作為,逼得凡有點良心的、有點正義感的網友紛紛撤離。也難怪你們主持論壇的時候,將論壇變成了夫妻老婆店,只能靠不斷註冊馬甲、自己頂自己的帖子過日子。
回復 支持 反對

五級貝殼核心

雲海暖流 發表於 2013-4-15 15:43 | 只看該作者
和諧2008 發表於 2013-4-12 10:18
那是你誇大其辭,惡人先告狀。我就奇怪,這種無理取鬧,挾私報復的伎倆,如何還想逼迫主持公義的管理者站到 ...

他們的目的就是要獨霸論壇,將不同政見者趕盡殺絕而後快。不過,其背後可能還有其它目的的。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊