倍可親

回復: 1

推薦另外一個我喜歡的時尚偶像--麗芙泰勒

[複製鏈接]

109

主題

174

帖子

5934

積分

禁止發言

積分
5934
奪標 發表於 2012-10-24 02:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


精靈公主成長為時尚女王范的過程似乎踏雪無痕,瞬間就成了辣媽,boyish氣質依然,某年萬聖節居然還戴個狼頭皮卡通帽與兒子一起出街 但那熟女氣質直接就奔了女王位置去的,她現在怎麼看都非常象熟女時代的羅密施耐德,電影史上,我記憶中能夠在不同年齡階段駕馭好公主與女王兩種氣質都出彩的好不多。

說下麗芙好在哪裡?
--今年秋冬的一個主題是big size look大一號風貌!麗芙可以說是這個風貌的代言人,她身材高大,腿長而健美,一般人容易顯老的長臉盤上居然英姿與孩子氣始終未消,但是她沒有明顯的腰身!據說她少女時代差點被打發去當大號模特,而她妹妹就是著名的大號超模!
我個人感覺,所有的超模都有把普通衣服穿出彩的本事,但麗芙難得地能把厚衣服比如說羽絨服,男友襯衫等都穿出美感,完全顛覆了我們平時習慣的穿衣要薄,短,飄的理念。

這個冬天來得特別早,北德某些地區周末氣溫最低將到零下,因此,如何既要風度又要溫度是本季必修課,感謝有麗芙這樣的偶像!
此外,在百度她的tieba街拍中專門有跟著麗芙學穿衣系列,麗芙style系列,,解密她的fashion code,另外還有孕期系列,對於現在的准媽媽以及我這種準備要結婚,要寶寶的,都是很好的時尚教材!

我還注意到麗芙是配飾高手,但她的單品重複使用頻率很高,每次都能有不同的造型變換,印花,粉紅,明黃,灰色,黑色及寶石藍色是她的偏好,尤其今年冬季,明黃,寶石藍色恰好是大熱,大家不可不學!
最近忙工作外,以及個人生活的改變--訂婚後要看許多育兒與養狗的書籍等,也忙著慢慢革新這個版面,希望大家一起努力--譬如說,麗芙泰勒肯定應該成為我們版的秋冬學風貌,爭當it女郎的熱門榜樣,希望這裡有心的粉似能發她的街拍,在百度她的吧以及海報網都有,你們肯定會喜歡

91084.jpg
910be6.jpg
9114b8.jpg
9117f6.jpg
91184.jpg
91284.jpg
912d311.jpg
91346.jpg
91434f.jpg
91480bd.jpg
916b6b.jpg
915f5a7.jpg
91a1.jpg

champain

639

主題

990

帖子

2134

積分

五星貝殼精英

Rank: 4

積分
2134
陽光蓓蕾 發表於 2012-11-29 15:25 | 顯示全部樓層
不錯,耐看有味道!
回復 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-16 05:32

快速回復 返回頂部 返回列表