倍可親

回復: 1

最驚爆藝術品:35年用牙籤搭積木!

[複製鏈接]

2124

主題

2236

帖子

3323

積分

七星貝殼精英

Rank: 4

積分
3323
一湖光影 發表於 2012-9-11 17:35 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  

  最驚爆藝術品:35年用牙籤搭積木!最嘆為觀止的牙籤雕塑!Scott Weaver,你真是厲害爆了!

  什麼是毅力,藝術家Scott Weaver用自己的行動為我們詮釋了這一定義,他在35年前就開始精心製作僅以 牙籤和膠水為材料的動感雕塑,這款雕塑作品以舊金山地區的街景、歷史建築和知名地標為題進行創作,整個作品耗費了超過10萬根牙籤 (一個人一天用一根,要用將近三百年)。

  直到今天,Weaver仍在修改和擴建,力求使原本已經維妙維肖的作品更為完美。Weaver不僅使用不同品牌 的牙籤來製作雕塑,有時候他的朋友和家人也會在旅行途中幫忙收集牙籤,例如在金門公園的樹木中就由來自肯亞、義大利、西班牙、 摩洛哥和德國的牙籤共同組成。















  

64

主題

263

帖子

5740

積分

三級貝殼核心

Rank: 5Rank: 5

積分
5740
leahzhang 發表於 2012-9-12 10:05 | 顯示全部樓層
Great artist
回復 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2022-11-26 17:19

快速回復 返回頂部 返回列表