倍可親

回復: 13
列印 上一主題 下一主題

說起美女,老美同事給我們講解越南女人最美~~~~~

樓主
貝殼姑娘 發表於 2012-8-14 23:33 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

作者:niubijiushiniubi

~~~~~懂越南歷史的進   

說起了美女,有個老美的同事給我們講,最美的亞洲女人是越南mm。當時聽的血衝上頭,覺得灰常不爽,不過聽完了講解覺得也有道理:

話說越南歷來是兵家必爭之地,從葡萄牙西班牙時期就無數西人上岸,混血混血,後來來了法國人,又來了英國人。又來了美國人,混血混血混血。土著的越南人很醜很黑很矮,混血的多數都好看起來的。據說特別是那些法國和越南混的,有了西人的骨骼長手長腳長脖子還有亞裔的皮膚和氣質,據說有多少這樣的美女drive 全世界的男銀門crazy。

然而越南是個狠茬子的民族,多少侵略者都沒有佔了他們的地盤,他們都是世代彪悍不甘屈辱,所以當年美國撤軍之後,北方南下血洗混血,純正了民族血統。基本上也就是好看的都給殺光了。。。。

聽的我熱血沸騰阿。

這是不是真的啊,可惜我不懂越南的歷史啊,有懂得給講講,

2萬

1萬

六級貝殼核心

沙發
隔岸觀火 發表於 2012-8-16 21:00 | 只看該作者
其實跟黑人一樣,大部分黑人還是找黑人,故,大部分越南人也還是找越南人,所以,很快就長回原型了。
海外存知彼,天涯若此屏
回復 支持 反對

樓主| 貝殼姑娘 發表於 2012-8-16 23:44 | 只看該作者
隔岸觀火 發表於 2012-8-16 21:00
其實跟黑人一樣,大部分黑人還是找黑人,故,大部分越南人也還是找越南人,所以,很快就長回原型了。 ...

呵呵。我們這兒越南人非常多,美女是也不少,但她們的文化好像都特喜歡濃妝艷抹。
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

隔岸觀火 發表於 2012-8-16 23:53 | 只看該作者
貝殼姑娘 發表於 2012-8-16 10:44
呵呵。我們這兒越南人非常多,美女是也不少,但她們的文化好像都特喜歡濃妝艷抹。 ...

我看到的越南人群里,混血兒並不多。
回復 支持 反對

樓主| 貝殼姑娘 發表於 2012-8-17 00:16 | 只看該作者
隔岸觀火 發表於 2012-8-16 23:53

您能一眼看出越南人嗎?還有其它種族? 周圍長在海外的朋友就比較能,恕我眼拙,現在比剛來時強些。越南人和菲律賓我反正分不清,但跟中國人還是看得出差別的。
回復 支持 反對

樓主| 貝殼姑娘 發表於 2012-8-17 00:23 | 只看該作者
隔岸觀火 發表於 2012-8-16 23:53

我起了個新帖,過來討論下吧:)

大家能一眼看出各個種族的人嗎?(原)
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

隔岸觀火 發表於 2012-8-17 00:33 | 只看該作者
貝殼姑娘 發表於 2012-8-16 11:16
您能一眼看出越南人嗎?還有其它種族? 周圍長在海外的朋友就比較能,恕我眼拙,現在比剛來時強些。越南 ...

應該能看出來,她們的服裝很有特色。
回復 支持 反對

樓主| 貝殼姑娘 發表於 2012-8-17 02:55 | 只看該作者
隔岸觀火 發表於 2012-8-17 00:33
應該能看出來,她們的服裝很有特色。

。。。她們在這兒不全穿民族服裝。。話說,我都不知咱漢民族服裝穿啥子好。
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

隔岸觀火 發表於 2012-8-17 08:06 | 只看該作者
貝殼姑娘 發表於 2012-8-16 13:55
。。。她們在這兒不全穿民族服裝。。話說,我都不知咱漢民族服裝穿啥子好。 ...

其實還是看的出來,因為她們的衣服,或者沒有領子,或者卡在腰上,反正就是不是美國那種T恤,而是非常有民族特色的。
回復 支持 反對

樓主| 貝殼姑娘 發表於 2012-8-17 09:55 | 只看該作者
隔岸觀火 發表於 2012-8-17 08:06
其實還是看的出來,因為她們的衣服,或者沒有領子,或者卡在腰上,反正就是不是美國那種T恤,而是非常有 ...

真的嗎?我沒注意啊。明天晚上要去越南店購物,我一定要仔細觀察下。呵呵。
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

隔岸觀火 發表於 2012-8-17 10:12 | 只看該作者
貝殼姑娘 發表於 2012-8-16 20:55
真的嗎?我沒注意啊。明天晚上要去越南店購物,我一定要仔細觀察下。呵呵。 ...

她們的衣服非常有特色,上身貼身圓領(其實就是沒領),長到腰,從腰以下或褲子或長裙。如果是褲子,也要是貼身的,緊緊包住,給人的感覺是布料不夠所致。穿著的效果就是上身超短,下身超長。從背影你都能知道是越南妹。不過,跟中國的旗袍一樣,這種衣服非常考驗身材。也就是小姑娘的時候穿一下,但年長一些的,也是會選擇靠近這一風格的,比如圓領衫。那種圓領衫就是有越南特色。
回復 支持 反對

六星貝殼精英

daomeidan 發表於 2012-8-18 11:41 | 只看該作者
我有幾個越南同事,她們好像眼睛都比較大,看上去比同胞的眼神溫柔一些。有的比較洋氣一些,個子平均比較矮,和南方妹妹相仿。
能做自己喜愛的事情,那叫幸福,也叫幸運!
回復 支持 反對

樓主| 貝殼姑娘 發表於 2012-8-22 02:46 | 只看該作者
daomeidan 發表於 2012-8-18 11:41
我有幾個越南同事,她們好像眼睛都比較大,看上去比同胞的眼神溫柔一些。有的比較洋氣一些,個子平均比較矮 ...

我一個也不認識,印象中只覺得她們化妝很濃。
回復 支持 反對

註冊會員

天天曬太陽 發表於 2012-8-23 15:40 | 只看該作者
越南人總體上不太好看是真的。但是說殺混血,不像,本身就是受害人嘛!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊