倍可親

回復: 24

請教總斑竹,這些帖子該貼軍事版嗎?

四級貝殼核心

沒有放屁 發表於 2012-8-14 05:34 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

今天在軍事版看到下貼,這是合適貼本文的板塊嗎。

震驚!谷開來居然真的用替身!

http://my.backchina.com/forum.ph ... &fromuid=276955

薄谷開來審判----場外目擊
http://my.backchina.com/forum.ph ... &fromuid=276955

妞眼看審谷——瞪大牛眼相信是真的

薄谷開來案件為什麼在合肥審理?

版主不僅沒有把它們移到應該貼的板塊,反而互動得十分密切,好像沒有負起版主的責任。???

我句句真話. 決不放屁. 版上如有臭味. 我沒有放屁. 不是我放的.

貝殼新手上路

龍騰精英2012 發表於 2012-8-14 12:54 | 顯示全部樓層
這類與軍事無關的的帖子版主應及時移至時事或社會版才是。無動於衷兼互動密切,看來該版主是有意而為之啦!希望總版主跟進。
回復 支持 反對

七星貝殼精英

和諧2008 發表於 2012-8-15 05:57 | 顯示全部樓層
俺老和發帖時已經事先考慮到某論壇的版主可能會耍小心眼去告狀,所以,選的文章也進退有據,請仔細看看有關的文章內容:
......遠遠地望見合肥中級法院數里開外,已被數以千計制服和非制服的武裝分子控制著。看來,合肥市的武裝分子,又一次捍衛了西方媒體「謠言」的完全真實度!......

這麼多的武裝分子,不發在熱點軍事發在哪裡?
回復 支持 反對

四級貝殼核心

樓主| 沒有放屁 發表於 2012-8-16 00:01 | 顯示全部樓層

繼續進行:

人類歷史冤假錯案之榜首
http://my.backchina.com/forum.ph ... &fromuid=150085

簡直是駭人聽聞!

妞眼看審谷——瞪大牛眼相信是真的

我句句真話. 決不放屁. 版上如有臭味. 我沒有放屁. 不是我放的.
回復 支持 反對

1萬

四級貝殼核心

掏光養賄 發表於 2012-8-16 04:48 | 顯示全部樓層
樓主這樣的行為,非常類似最近在瀋陽市發生的工商局稽查行動!!!

鬧得商戶家家關門歇業,這就是目的???
回復 支持 反對

四級貝殼核心

樓主| 沒有放屁 發表於 2012-8-16 22:16 | 顯示全部樓層
掏光養賄 發表於 2012-8-16 04:48
樓主這樣的行為,非常類似最近在瀋陽市發生的工商局稽查行動!!!

鬧得商戶家家關門歇業,這就是目的? ...

但願軍事版,不要成為一個雜貨店。希版主盡到自己該負的責任!!
回復 支持 反對

1萬

四級貝殼核心

掏光養賄 發表於 2012-8-17 05:06 | 顯示全部樓層
沒有放屁 發表於 2012-8-16 22:16
但願軍事版,不要成為一個雜貨店。希版主盡到自己該負的責任!!

好大的口氣!!!  升任總版主了???

請先清理清理你自己的「雜貨鋪」,請先儘儘你自己的責任!

自己先做出表率來,再檢查別人!

回復 支持 反對

四級貝殼核心

樓主| 沒有放屁 發表於 2012-8-17 23:36 | 顯示全部樓層
掏光養賄 發表於 2012-8-17 05:06

本人無職無權,看到問題,只能向總版主反映。不是總版主者,請別干預。
回復 支持 反對

1萬

四級貝殼核心

掏光養賄 發表於 2012-8-18 03:57 | 顯示全部樓層
沒有放屁 發表於 2012-8-17 23:36
本人無職無權,看到問題,只能向總版主反映。不是總版主者,請別干預。 ...

正人先正己!
回復 支持 反對

貝殼新手上路

龍騰精英2012 發表於 2012-8-18 11:22 | 顯示全部樓層

7樓,你好大的口氣!升任總版主了???不介意用你的爛招來恭喜你啦!

掏光養賄 發表於 2012-8-17 05:06

請問你是版主,還是代表版主表態?

Read more: 舉報:某人出言不遜,違反版規 - 社區管理 - 貝殼村

你也夢想過把總版主的乾癮???

Read more: 舉報:某人出言不遜,違反版規 - 社區管理 - 貝殼村

你誰???

網路城管???

你也撈個機會,過過總版主的癮?!

呸!!!

Read more: 舉報:某人出言不遜,違反版規 - 第5頁 - 社區管理 - 貝殼村

:lol :lol
回復 支持 反對

貝殼新手上路

龍騰精英2012 發表於 2012-8-18 12:31 | 顯示全部樓層
LZ提出的問題反映出現在一些版塊的版主為了活躍自己管理的版塊,對發表在本不屬版塊範圍內的主貼採取默認和間接鼓勵方式,說句不好聽的,這根本就是一種攪亂論壇秩序的行為!

另致某些網友,看了你的告白,我終於看到了小丑是如何表演的!你今天可以用xxxx思想為借口發帖於不相干的論壇,明天他人也大可仿效j借用xxxx主義或xxxx信仰來將各種異類帖子發表在網站每個論壇,這樣做很好玩嗎?
回復 支持 反對

1萬

四級貝殼核心

掏光養賄 發表於 2012-8-19 04:58 | 顯示全部樓層
龍騰精英2012 發表於 2012-8-18 11:22
7樓,你好大的口氣!升任總版主了???不介意用你的爛招來恭喜你啦!  

好大的口氣!!!  你也升任總版主了???

回復 支持 反對

貝殼新手上路

龍騰精英2012 發表於 2012-8-19 11:38 | 顯示全部樓層
掏光養賄 發表於 2012-8-19 04:58
好大的口氣!!!  你也升任總版主了???

都是拜你所賜,口氣還不如你大
回復 支持 反對

貝殼新手上路

龍騰精英2012 發表於 2012-8-19 12:13 | 顯示全部樓層

回7樓:

看了你「運用毛澤東軍事思想發帖」表白后,我真想吐!

別拿中國偉人的形象為自己漂白,很無恥兼無知的!明白嗎?

論壇分類一直有明確劃分:「時事述評」版囊括的是天下之大事小事,而熱點軍事版範圍則局限在與軍事相關的題材,如果硬要套上「運用XXX軍事思想發帖」來為自己的發帖不當(不管是有意或無意)打掩護,那我只能說,你的作為,是有意攪亂論壇秩序!

你暨能運用XXX軍事思想發帖將不同話題歸納於某版塊內,想必也能將這種軍事思想貫穿「社會縱橫」,悟透「經濟觀察」,撈起「史海鉤沉」,創作「詩詞古韻」,小築「情感驛站」,維繫「婚姻家庭」,投資「省錢理財」,品嘗「美食天地」,添姿「時尚美容」,感受「母嬰親子」,實施「子女教育」,操控「星相卜卦」,耕耘「基督家園」,納涼「菩提樹下」......之後逐一收納,再相機投放你的Favorite Forums. 哈哈...
回復 支持 反對

1萬

四級貝殼核心

掏光養賄 發表於 2012-8-20 05:38 | 顯示全部樓層
龍騰精英2012 發表於 2012-8-19 11:38
都是拜你所賜,口氣還不如你大

滿嘴胡說八道!本人何時賜過你來著???

除非你是。。。的馬甲???
回復 支持 反對

1萬

四級貝殼核心

掏光養賄 發表於 2012-8-20 05:40 | 顯示全部樓層
龍騰精英2012 發表於 2012-8-19 12:13
回7樓:

看了你「運用毛澤東軍事思想發帖」表白后,我真想吐!

你吐你的,我發我的!

兩不相干!
回復 支持 反對

貝殼新手上路

龍騰精英2012 發表於 2012-8-20 12:03 | 顯示全部樓層
掏光養賄 發表於 2012-8-20 05:38
滿嘴胡說八道!本人何時賜過你來著???

除非你是。。。的馬甲??? ...

你在論壇發帖,難道為的是孤芳自賞?呵呵...

「胡說八道」之語?別忘了,俺10樓里引用的都是你的大作吧?!
回復 支持 反對

1萬

四級貝殼核心

掏光養賄 發表於 2012-8-21 04:38 | 顯示全部樓層
龍騰精英2012 發表於 2012-8-20 12:03
你在論壇發帖,難道為的是孤芳自賞?呵呵...

「胡說八道」之語?別忘了,俺10樓里引用的都是你的大作吧 ...

繼續嘔,繼續吐!加油!!!

~~~
回復 支持 反對

四級貝殼核心

樓主| 沒有放屁 發表於 2012-8-22 05:17 | 顯示全部樓層
掏光養賄 發表於 2012-8-18 03:57
正人先正己!

我的發帖好像沒有亂髮板塊。不妨指出。
回復 支持 反對

1萬

四級貝殼核心

掏光養賄 發表於 2012-8-23 04:24 | 顯示全部樓層
沒有放屁 發表於 2012-8-22 05:17
我的發帖好像沒有亂髮板塊。不妨指出。

又換馬甲了???
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊