倍可親

回復: 2

氣質OL職業扎發 打個結就能出門

[複製鏈接]
彩貝一一 發表於 2012-7-24 15:41 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
1.jpg

第一款:知性溫柔風格OL扎發髮型

穩重色深棕色染髮,及肩的知性溫柔。對於OL女性而言,一款成熟穩重的髮型是最好的職場氣質體現。

2.jpg
飽滿的後部頭髮設計儼然是一款韓式髮型。簡單的齊劉海在職場上是必須的,給人負責和信任的安全感。

3.jpg
DIY髮型提點:

輕鬆的三步就可以完成此款扎發。把前部除了劉海之外的長發收集到後方,把兩側的頭髮分別繞成兩股,然後兩股集合在一起,用原有的頭髮充當橡皮筋的作用,圍繞著兩股集合一起的頭髮繞卷,隨後用一字夾定型。適當調整位置即可!

4.jpg

第二款:齊劉海中長發OL扎發髮型

這是梨花頭的扎發,去掉了蓬鬆的臉頰頭髮,顯得清爽自然。職場女性最好能盡量露臉,給人幹練感。
棕色的染髮時尚中帶著沉穩。棕色的自然光澤能提高發質的亮度。
5.jpg
DIY髮型提點:

把前部頭髮除了劉海的頭髮分別繞捲成股,然後集合一起,分別定型。最後用原來的顎頭髮把橡皮筋掩蓋掉。適當調整位置即可!

6.jpg
簡易的扎發沒有太多的裝飾,適合職業女性的打扮。保持劉海的適當長度,能提升職業的專業感。

7.jpg
沒有誇張髮飾的裝點,沒有簡易劉海的保守,而是稍花心思的不對稱造型。能展現白領的生活小心思和創意。

DIY髮型提點:

把前部頭髮先收集到右側,適當繞捲成股,用原有的頭髮充當橡皮筋繞卷完之後用一字夾定型。接著把後面剩下的頭髮撥向脖子右邊中間位置,參考第一個髮結的做法,定型調整位置即可!

66

主題

408

帖子

4218

積分

一級貝殼核心

Rank: 5Rank: 5

積分
4218
ahsungzee 發表於 2012-7-25 14:47 | 顯示全部樓層
的確方便好看!
回復 支持 反對

使用道具 舉報

 樓主| 彩貝一一 發表於 2012-7-30 10:23 | 顯示全部樓層
ahsungzee 發表於 2012-7-25 14:47
的確方便好看!

可以嘗試一下哦:)
回復 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-22 10:08

快速回復 返回頂部 返回列表