倍可親

回復: 0

陳水扁發飈:能活到現在已經不簡單

[複製鏈接]

7507

主題

1萬

帖子

7492

積分

四級貝殼核心

Rank: 5Rank: 5

積分
7492
流水線 發表於 2012-7-23 11:02 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

2012-07-22 13:51:03 明報   
「任何人像我這樣受羞辱、凌虐,能活得下去嗎?能不想死嗎?我能活到現在已經不簡單了。」
  前台灣總統陳水扁前日因被控教唆偽證案到高等法院出庭應訊,他否認自己有自殺念頭,但稱台當局審理公務機要費案的一審合議庭,就想置他於死地,認為檢方指控「實屬無稽」。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-25 04:28

快速回復 返回頂部 返回列表