倍可親

回復: 9
列印 上一主題 下一主題

美媒評十大最爭議雜誌封面(組圖)

樓主
貝殼姑娘 發表於 2012-5-18 00:35 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
 《時代》雜誌。批評人士認為,《時代》的這張封面不需要這麼肉慾。有人則認為,這並沒有什麼大不了。不過,雜誌封面卻成功引發人們的熱議。

沙發
 樓主| 貝殼姑娘 發表於 2012-5-18 00:36 | 只看該作者

《滾石》雜誌。這是該雜誌1981出版的雜誌封面。封面右側為約翰·列儂,左側為他的妻子小野洋子。而在照片拍攝後幾個小時,他就永遠離開了人世。
回復 支持 反對

樓主| 貝殼姑娘 發表於 2012-5-18 00:36 | 只看該作者

《時代》雜誌。辛普森殺妻案的男主角辛普森。這則出版於1994年的雜誌封面當時招致不少批評,因為雜誌是在辛普森殺受審時出版的,且封面使用了陰暗基調。有批評人士指出,照片被人利用,使辛普森殺看起來更具威脅。《時代》雜誌最終為此事出面道歉。
回復 支持 反對

樓主| 貝殼姑娘 發表於 2012-5-18 02:43 | 只看該作者

《紐約客》雜誌。這則2008年的封面本來打算用於嘲笑那些圍繞美國現任總統奧巴馬的不實傳聞,但誰知引發來自奧巴馬及麥凱恩支持者們的猛烈抨擊。
回復 支持 反對

樓主| 貝殼姑娘 發表於 2012-5-18 02:44 | 只看該作者

《時代》雜誌。雜誌封面人物為美國知名脫口秀主持人艾倫·德傑尼勒斯。她因當時承認是同性戀,而導致自己的節目被不少電視台停播。
回復 支持 反對

樓主| 貝殼姑娘 發表於 2012-5-18 02:44 | 只看該作者

《生活》雜誌。該雜誌將一名被捕的越南士兵的照片用作封面,以此喚醒美國公眾對越戰的關注。
回復 支持 反對

樓主| 貝殼姑娘 發表於 2012-5-18 02:45 | 只看該作者

《時代》雜誌。該雜誌在1966年4月8日出版的雜誌封面寫著「上帝死了嗎?」,不少人認為這是最具爭議性的雜誌封面。《時代》雜誌隨後收到了比任何時候都多的讀者回信。
回復 支持 反對

樓主| 貝殼姑娘 發表於 2012-5-18 02:45 | 只看該作者

《連線》雜誌。這期雜誌是在蘋果公司前CEO喬布斯於1997年重新加入該公司后發布的。
回復 支持 反對

樓主| 貝殼姑娘 發表於 2012-5-18 02:46 | 只看該作者

《名利場》雜誌。黛米·摩爾是首個全裸同時懷孕登上雜誌封面的明星。
回復 支持 反對

樓主| 貝殼姑娘 發表於 2012-5-18 02:46 | 只看該作者

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊