倍可親

回復: 10

88俺們家那隻吃素的超脫之狗,懂狗狗的請亂入~

二級貝殼核心

xmxxm 發表於 2012-5-2 03:03 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

作者:cica13880  

大白是我PP養的一隻看門狗,白色,年紀大約3歲,毛非常長,雙眼皮長睫毛,在中華土狗裡面算的上是個美女,LZ在內心裡面經常YY它的父親可能是薩摩--!,我LG叫它做山寨薩摩,它天生異常膽小,小的時候除了吃飯基本上不會出現在大庭廣眾的目光中,永遠是躲在柜子底下瑟瑟發抖。一般來說控制狗狗的有效方法之一就是食物,但是大白太過於特殊,對食物,特別葷菜肉類不屑一顧甚至異常厭惡,於是它就在我們家成了一個超脫獨立十分費解的存在。

大白幼年照

二級貝殼核心

樓主| xmxxm 發表於 2012-5-2 03:04 | 顯示全部樓層
前天我PP很淡定看著大白悠悠的說:它又三天沒吃飯了,真不知道它像幹什麼? LZ立刻條件反射的脫口而出這廝想成仙
回復 支持 反對

二級貝殼核心

樓主| xmxxm 發表於 2012-5-2 03:04 | 顯示全部樓層
  大白的身世有點曲折,LZ在想是不是因為小時候不好的記憶讓它變得異於常狗,樓上的說哈士奇愛吃蘋果,大白最愛吃紅薯和番石榴,特別番石榴,只要我們拿著番石榴出現,不出3秒,大白一定出現在面前口水直流。之所以說它超脫不光在它只喜歡吃素,並且行為上它也表現的與世無爭,LZ家不止一隻狗還有過一些兔子,大白從來不和另一隻狗搶東西吃,一次也沒有過,倒是大白的食物經常被LZ家兔子搶走,上次LZ PP弄了一些很好的叉燒放在大白的碗裡面,大白看了一眼就憂傷的走開了,兔子們便蜂擁而上 吃光了叉燒肉。。吃素的狗和吃肉的兔子讓LZ風中亂了好久
回復 支持 反對

二級貝殼核心

LZ 的老公說LZ PP是以養胖狗聞名於世的,每隻他們家出來的狗都是肥的走路肉直抖。自從大白來了以後,打破了PP手上專出胖狗的記錄。肉一丟到地上,大白能來聞聞算非常給面子了,甚至有時候是被肉嚇的一跳,然後就倉惶的逃走,我LG說從沒有見過這樣奇特的狗,所以建議我發上來讓大家鑒定下到底它是不是火星上的穿越來的
回復 支持 反對

二級貝殼核心

樓主| xmxxm 發表於 2012-5-2 03:05 | 顯示全部樓層
  大白的生活基本上就是3天吃2頓飯吧,然後直直的躺在地上,或者坐在門口痴痴的望著外面,背影非常的有意境,LZ拍到相片會發上來的
回復 支持 反對

二級貝殼核心

樓主| xmxxm 發表於 2012-5-2 03:05 | 顯示全部樓層

大白很喜歡晚上起風時候做在門檻上,就那麼看著門外一動不動的坐著,有時候LG心情好,看著大白,看著看著就會問我說:你不覺得它很有禪意嗎,與世無爭,獨自坐在門口看月亮,不為一塊肉折腰,看著它好像覺得自己還不如它,太過於在乎得失。好一隻室外高狗!

有時候LG心情不好,叫:大白!大白,過來! 在沒有任何回應以後,他痛定思痛說:你說這傢伙不洗澡,不吃東西,也不理人,咱養它到底是為什麼 是不是上輩子欠了它的!

回復 支持 反對

二級貝殼核心

樓主| xmxxm 發表於 2012-5-2 03:06 | 顯示全部樓層
  講講大白的身世吧, 大白的外婆以前也是我PP養的狗,有狼狗血統很多男人看到它都心有餘悸,它最強的特長就是幫我PP裡應外合抓老鼠,大白的外婆被狗販子在某天早上強行用繩子套住脖子拖走了,我婆婆眼看著它被抓了,追都追不上狗販子的車,回來以後哭了1天,家裡突然少了狗PP獃獃的不說話。 大白的外婆生過好幾隻小狗,其中一隻就是大白的媽媽,大白媽媽的主人看到我PP難過,於是把大白媽媽生下的小狗抱了一隻給PP,大白就是這麼來到我們家的。大白那時候還幾次跑回去找自己的媽媽玩,直到有一天,我PP說大白的媽也被狗販子抓走了。

大白外婆照
回復 支持 反對

二級貝殼核心

樓主| xmxxm 發表於 2012-5-2 03:08 | 顯示全部樓層
  大白不太喜歡和我們這些鼠輩玩,總是喜歡自己一個狗躺著,由於毛多,看起來和毛毛蟲有點類似,我一直走到它面前,它也不屑抬頭看我 ,就是眼睛斜我一眼。但是偶爾它會眼睛發光的走過來,坐著 ,伸出爪子要求拉手,那一刻我突然覺得它究竟還有點狗的本性
回復 支持 反對

二級貝殼核心

樓主| xmxxm 發表於 2012-5-2 03:10 | 顯示全部樓層

真相大白照來了,這樣也算得上是土狗狗中得美人了吧
回復 支持 反對

二級貝殼核心

樓主| xmxxm 發表於 2012-5-2 03:11 | 顯示全部樓層

看我照它那個不爽啊,一直不肯睜眼睛
回復 支持 反對

七星貝殼精英

Registered User

我愛月季 發表於 2012-5-3 02:26 | 顯示全部樓層
禪狗。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊