回復: 6

你相信中美英三國給薄熙來羅列的罪名嗎?

7萬

貝殼光輝歲月

qxw66 發表於 2012-4-27 15:54 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
基本事實背景

1 英美無比敵視重慶模式,網上有美國智庫敵視慶模式的帖子
2 中央大體是放大的文強,不可能放過薄
3 中國無數地方大員,和副部級人士,就薄王出事
4 薄王為事業命都難顧,還有心思貪腐就咂咂稱奇了
5 罪行匪夷所思,谷成搏擊好手,氰化鉀居然可以吐進吐出,好玩啊
6 中央大員家屬哪家沒有1.6億?何況這1.6億不是薄本人的
7 中國任何一個科長甚至很多老百姓有能力送小孩出國讀書,沒有獎學金的能力
8 中央大員家屬哪家沒有小孩在海外經濟上比瓜瓜張揚?
9 谷作為中國最拔尖的律師之一,不可能沒有賺正常錢的能力
10 迄今為止,中央仍然編不出薄貪腐的「證據」,只能散步流言蜚語。。。換一個小小村長,早一大摞材料了
11 王,谷,薄,完全不能見人,別說律師了。在裡面只怕吃刑吃藥,口供更可以完全任意編造,乃至有谷咬薄,薄咬周,王咬谷。。。無窮無盡的有趣版本,如果測試不錯,中央就跑出來證實自己散布的謠言。。。
12 英國歷史上從來以陰謀詭計害人見長,這次媒體連篇累牘散布不利薄谷消息。。。美國則刻意掩蓋真相,政府以國家利益為由阻止國會調查。只有駱家輝說過:王來領館是正常工作預約會議。。。

單選投票, 共有 25 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

32.00% (8)
60.00% (15)
8.00% (2)
您所在的用戶組沒有投票許可權

五級貝殼核心

雲海暖流 發表於 2012-5-2 21:11 | 顯示全部樓層
躺在床上按錯鍵,不好意思。滑鼠應該是點2的。
回復

7萬

貝殼光輝歲月

樓主| qxw66 發表於 2012-6-19 15:37 | 顯示全部樓層
雲海暖流 發表於 2012-5-2 21:11
躺在床上按錯鍵,不好意思。滑鼠應該是點2的。

總共只有4個壞人
回復

四星貝殼精英

中國的中 發表於 2012-10-20 09:24 | 顯示全部樓層
樓主發起的投票有傾向性呀,還不如把第一個選項改成「我是傻子,我相信」,把第二個改成「傻子才相信呢」,不是更好?
老布希傳位小布希,吉田茂傳麻生太郎,李光耀傳李顯龍,金日成傳金正日,封建世襲何時了!
回復

7萬

貝殼光輝歲月

樓主| qxw66 發表於 2012-10-20 10:19 | 顯示全部樓層
中國的中 發表於 2012-10-20 09:24
樓主發起的投票有傾向性呀,還不如把第一個選項改成「我是傻子,我相信」,把第二個改成「傻子才相信呢」, ...

不行,那樣你更要做傻子了,偶不幹。。。
回復

四星貝殼精英

中國的中 發表於 2012-10-20 10:42 | 顯示全部樓層
qxw66 發表於 2012-10-20 12:19
不行,那樣你更要做傻子了,偶不幹。。。

對付我這種鐵桿是沒用,但對付騎牆的還是有用。
回復

7萬

貝殼光輝歲月

樓主| qxw66 發表於 2012-10-20 12:00 | 顯示全部樓層
中國的中 發表於 2012-10-20 10:42
對付我這種鐵桿是沒用,但對付騎牆的還是有用。

對任何人都沒用
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊