倍可親

回復: 35

心理學23張詭異的圖片,準的讓你驚叫!!!

貝殼姑娘 發表於 2012-4-24 04:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

1.這是一張靜止的圖片,你的心理壓力越大,圖片轉動越快,而兒童看這幅圖片一般是靜止的。測試下您心理的壓力。

樓主| 貝殼姑娘 發表於 2012-4-24 04:50 | 顯示全部樓層
2.下圖裡的橫線都是平行的!涉世越深的人,受社會侵蝕越嚴重,看到的直線越變形。你還是單純的你嗎?你能看出幾條筆直的橫線?

回復 支持 反對

樓主| 貝殼姑娘 發表於 2012-4-24 04:51 | 顯示全部樓層
 3.。【你能看到多少個人頭?】 0—4張:弱智;5—8張:一般人;9—11張:特別感性;11—13張:精神分裂。

回復 支持 反對

樓主| 貝殼姑娘 發表於 2012-4-24 04:52 | 顯示全部樓層
 4.密集恐懼症候群測試圖!膽小的請慎點!

回復 支持 反對

樓主| 貝殼姑娘 發表於 2012-4-24 04:53 | 顯示全部樓層

5.【測測你是男是女,據說很准】有些男人,性格中有女人的特質;有些女人,性格中有男人的特質。測試一下,你是純正的男人(或女人)嗎?凡是第一眼看下圖是鴨子的,就是男人特質多一點,凡是第一眼看到是兔子的,就是女人特質多一點。

回復 支持 反對

樓主| 貝殼姑娘 發表於 2012-4-24 04:53 | 顯示全部樓層
 6.這是一個jpg 格式的圖片,是靜止的一副圖片,如果你看到運動的景象,表明你的生活壓力大,內心情緒波動比較大。

回復 支持 反對

樓主| 貝殼姑娘 發表於 2012-4-24 04:54 | 顯示全部樓層
 7.看著這個圖,眼睛繞圖三周轉,如果看到了心在動,說明半年之內你的感情生活發生了一些比較重大的變化。

回復 支持 反對

樓主| 貝殼姑娘 發表於 2012-4-24 04:54 | 顯示全部樓層
  8.【不能看到某個圓圈中的數字,就說明某方面潛伏問題】不見1:侵略性強。不見2:智力較低。不見3:生活放蕩敗壞。不見4:傾向暴力領導。不見5:可能輕易被同性吸引,有潛在的同性戀傾向。不見6:可能輕易會精神分裂,需要額外的關注。(ps:1是25,2是29,3是45,4是56,5是64,6是8。)

回復 支持 反對

9.【你的心情怎麼樣?】當你心情好的時候,能看到少女的臉;心情壞的時候,能看到巫婆的臉

回復 支持 反對

樓主| 貝殼姑娘 發表於 2012-4-24 04:55 | 顯示全部樓層
 10.【你認為A和B所在方格顏色相同嗎?】據說全世界只有0.003%的人和photoshop能看出它們的顏色是相同的。

回復 支持 反對

樓主| 貝殼姑娘 發表於 2012-4-24 04:55 | 顯示全部樓層
  11.第七屆年度最佳幻覺比賽(Best illusion of the yearcontest)在美國佛羅里達評選出了冠軍作品:愛的面具(Mask ofLove),它的謎題是——面具中的人像,其實是一男一女在Kiss,你看出來了嗎?

回復 支持 反對

樓主| 貝殼姑娘 發表於 2012-4-24 04:56 | 顯示全部樓層
 12.心理測試:心理壓力越大,黑色小點閃動得就越快,該死的小黑點還是安靜點吧!

回復 支持 反對

樓主| 貝殼姑娘 發表於 2012-4-24 04:56 | 顯示全部樓層
 13.【測試你潛在是天使還是魔鬼!】第一眼看到什麼,說明你潛在是什麼?

回復 支持 反對

14.【一張圖片測試你的好色程度】60秒內,你能找到幾隻海豚?找到3隻以下的童鞋讀《知音》提高修養去吧![這圖很有趣。孩子們第一眼看到的是一群玩耍的海豚,但是成年人第一眼看到的卻是「另一些東西」。畫名為《海豚的愛》。——桑德羅•德•皮特。]你找到幾隻海豚?

回復 支持 反對

樓主| 貝殼姑娘 發表於 2012-4-24 04:57 | 顯示全部樓層
  15.你喜歡哪張臉?】選擇左邊的,你的喜好和廣大男人們的喜好是一致的。這兩張臉都是合成的,左邊一張是由8個小腳女人的臉合併而成;右邊這個是8個大腳女人的臉合成的。通常,小腳女人有著更為漂亮的臉蛋。這一結論是紐約奧爾巴尼大學進化心理學家JeremyAtkinson引導的實驗中得出的.

回復 支持 反對

樓主| 貝殼姑娘 發表於 2012-4-24 04:59 | 顯示全部樓層
 16.只有高度近視才能看到……如果你眼神挺好,請眯著眼睛看,那五個字也代表我想對你說的

回復 支持 反對

樓主| 貝殼姑娘 發表於 2012-4-24 05:00 | 顯示全部樓層
 16.只有高度近視才能看到……如果你眼神挺好,請眯著眼睛看,那五個字也代表我想對你說的

回復 支持 反對

樓主| 貝殼姑娘 發表於 2012-4-24 05:01 | 顯示全部樓層
 17.在圖裡,你看到了什麼?5秒內看到的話,你很牛

回復 支持 反對

樓主| 貝殼姑娘 發表於 2012-4-24 05:01 | 顯示全部樓層
18.測試你的智力。你能看道多少張臉呢? 1—3張:輕度弱智;3—6張:正常人;7—10張:超與常人;11—15張:天才!

回復 支持 反對

19.【 眼力大考驗, 你能看見男人的臉嗎】

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊