倍可親

回復: 25

悲憤! 我家貓被鄰居吃了!還把皮掛外面!(圖)

二級貝殼核心

xmxxm 發表於 2012-4-12 06:49 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

作者:雪花貓

悲憤!我家貓被鄰居殺害!還把皮掛外面!被這王八蛋吃了!

我已經哭的不行了,昨天因住房施工貓不小心跑出去,找了一夜沒找到。今天別人告訴我我家貓被鄰居吃了!我立刻跑去看,發現他家門口掛著一張貓皮!就是我家葡萄!四個爪子和嘴被釘子釘在牆上!我當時心臟都不跳了!死的心都有!!

我家貓已經養了6年,感情非常深!雖然是豹貓,但在有約混這麼久知道絕育,所以07年就做了,當時大夫還說這麼純的貓絕育的還真少見。後來一直養的很好,非常健康可愛!沒想到今天居然發生這樣的慘劇!!!相信任何一個貓友都能理解我現在的心情!!!!

這個王八蛋60歲了,是農村拆遷戶,他老婆是外地農村人,住的離我不遠。他家狗有時也會跑到我家,我們都是給狗趕回去,從來沒打過罵過,沒想到這人渣居然對我家貓下這樣的毒手!!!

我聽說以後立刻去找他,他說是因為我的貓進他院子把他的雞咬死了,所以他的狗把我的貓咬死了!他給吃了!!!!!!!!

我當時被刺激的的暈過去,是老公把我接回家的,也帶回了葡萄的皮!不忍心看,就把皮埋了。我醒過來報警,警察來我家做筆錄,告訴我要拍照留證要不他不認,又把葡萄的皮挖出一起去找他,拍照。他沒在,他老婆態度極其蠻橫!還要動手打我!警察給攔下了了,說她是在激怒我打她好訛詐!!讓我別激動別上當,先回家。

第一次去找因為太激動沒問他我家貓的屍體呢!怎麼只剩皮了?要真是我家貓咬死了她的雞我可以賠!你家狗因此咬死我家貓也不怪你,但正常人誰會明知是鄰居家的貓還吃肉剝皮掛牆上!根本解釋不通!!!

何況我家貓從小吃貓糧罐頭長大的,人的東西根本不吃!也從沒咬過雞,連老鼠都不會抓!根本沒法確定是我家貓咬死的他的雞!而且我家葡萄身上沒有被狗咬壞的傷口!他家養的是高加索,還有好多藏獒的串,都是猛犬!我家貓怎麼可能冒這麼大風險去他家偷雞!!!

這個人還吃狗!他家狗老去咬流浪狗,咬死拖回來他就吃肉!簡直畜生不如!!!!!!

我懷疑他早就算計好了故意抓住我家貓殺貓吃肉剝皮!還掛在門口向我們示威!否則怎麼剛好這天被他抓到!不知道警察能否解決此事,會不會不了了之!!但是葡萄怎麼辦??它死的這麼慘!!!!!!

我這個恨啊!腦子都哭昏了,不知道怎麼才能為葡萄討回公道!
求求大家幫幫我!幫我想想辦法現在該怎麼辦!!!!
能不能請貓友跟我一起去找人渣施壓!或者別的辦法!
我家葡萄不能就這麼白死!!!!!!!!!

我家貓葡萄原來在家的照片:

葡萄的皮!!!!!

他說這是我家貓咬死的雞!

但雞身上的傷口根本不像貓咬的!

葡萄!真希望這一切沒有發生!

二級貝殼核心

樓主| xmxxm 發表於 2012-4-12 06:51 | 顯示全部樓層
京華時報的記者來過了,也去了混蛋老頭子家。老頭子承認,貓皮確實是他剝下來釘在門口的,但是不承認貓肉是他自己吃的了。他說是他家看家護院的狗把貓咬死撕爛,肉全吃了,然後他才剝的皮……狗要把貓撕爛了,那皮,能完整成那樣!!!貓皮上面一丁點傷口都沒有,一點狗咬過的痕迹都沒有!!!明天新京報的記者會來,再次謝謝大家!我會堅強的和惡人鬥爭到底的,如果放縱他,慘害貓狗的人會不停殘害貓狗的!!!

---------------------------------------------------
惡人地址:北京昌平區肖村都市草莓園
大柳樹環島向北兩公里西側,與明年二月份召開的世界草莓大會會址僅一牆之隔,他姓李叫什麼名字不知道。
回復 支持 反對

二級貝殼核心

樓主| xmxxm 發表於 2012-4-12 06:51 | 顯示全部樓層
..................................12月1日....................................

對這兩天的一些質疑,說明幾點:

1.這老頭平時就慣常吃貓狗肉,附近流浪狗被他吃的差不多了,鄰居見過他殺狗,別人家散養的貓也丟了不少(但沒證據是他殺了吃的....)。浪花貓曾經在散步時碰到這老頭,還婉轉跟他聊過,說不要殺貓狗,一是這些肉本身不衛生不安全,二是不積德會折壽。老頭根本不在乎,嘿嘿笑著說:這肉好吃。

2.完全沒有鄰里恩怨,不存在老頭是積怨已久故意報復的問題。平時老頭家的牛羊經常跑到我們家來啃菜,我們都是轟走了就算了;葡萄不是散養的,一直都在家裡,這次跑出去是個令人痛心的意外。老頭殺貓吃貓吃慣了,所以根本沒當回事就給殺了。之所以留著皮,有可能是覺得是豹貓的皮比較好看,吃了肉還想要皮這皮。

3.警察問過我們有什麼要求,我們不是圖多少錢的經濟賠償,但必須讓老頭明白,不能這麼虐殺伴侶動物,別以為貓狗就這麼被他殺了吃了,什麼事都沒有!
回復 支持 反對

二級貝殼核心

樓主| xmxxm 發表於 2012-4-12 06:52 | 顯示全部樓層
.....................12月2日(一)警察再次登門......................

剛剛來了三個警察到我家,之前兩天都沒露面,應該是現在感受到壓力了,所以出面了.

明年有世界草莓大會要在附近舉辦,區政府也很怕出什麼「不和諧」的事件,所以希望我能「壓制一下情緒激動的朋友,不要出事」。

我說了,這事因我家的貓而起,真要是我的朋友做了什麼,我會負責;但現在幾家媒體都報道了,地址都登在報上了,激起的是愛護動物的人士的群憤,那不是我能控制的。

警察也承認這事乾的太殘忍,又問有什麼要求,我說,經濟方面肯定是要談的,但更主要的是,必須讓老頭子明白,不是他隨隨便便殺貓狗吃完就完了,這事沒這麼簡單!必須杜絕以後這種事件再發生!!

然後警察又去了老頭子家,說了什麼就不知道了。但估計老頭子現在也怕了。本來沒想到吃了這麼多貓狗,就這回吃出這麼大事來。

謝謝大家和媒體的擴散以及報道,給了當地政府和警方壓力,我們不會讓這件事就這麼不了了之的。
回復 支持 反對

二級貝殼核心

樓主| xmxxm 發表於 2012-4-12 06:53 | 顯示全部樓層
.....................12月2日(二)警方調解雙方見面...............

謝謝大家的支持和施壓,現在這事昌平警方和政府真是重視了,今天中午警察又在所長的安排下來處理這事,並組織了雙方的見面調解。主要內容有以下幾點:

1. 對方反覆說和我家沒矛盾,以前關係還不錯,他不知道是我家的貓才這麼乾的,如果知道的話肯定不會對葡萄下手。

2. 對方描述事件過程為:幾隻貓竄到他家院子里咬雞,他家的狗又抓住了葡萄咬死了吃了肉。他剝皮的目的一是覺得皮花紋好看想留著,二是掛出來「嚇唬別的貓」。

3. 我承認雙方之前沒矛盾是正常鄰居關係,他不是故意沖我結怨報復和示威。但是對於他描述的事件過程我不認可:你本身多次吃貓吃狗大家都知道也目睹過;貓皮上一點傷痕破損都沒有不可能是狗咬死的;就算要嚇唬別的貓你可以把整個死貓放在門口,為何一定要剝皮這麼殘忍;葡萄剩下的的肉和骨頭哪去了,你交出來,就算埋了我也要挖出來好好讓葡萄全屍入土為安。(在我質疑的過程中,對方一直不停說「我保持沉默」。關於骨肉去向,他說,被他家的豬狗和雞一起吃光了)

4. 警察又問我有什麼要求,希望「給個面子」把這事了了,我的要求就兩個:

一. 在公開媒體(論壇或報紙)道歉,並承諾以後不再虐殺殘害貓狗 (老頭說他不上網,但知道網上都在罵他;我說那再請記者來登報紙也行);不是不殺我家的貓狗,誰的貓狗,流浪貓狗,都不能殺不能吃!

二. 經濟賠償:就算你說你的「寵物雞」是葡萄咬死的,好,你提供證據,如果我認可,那我賠你雞。你的狗咬死我的貓,你賠我貓。(老頭這期間還糾正我,說他家的雞是「經過訓練的寵物雞」)。你說你這寵物雞價值多少錢,我說我的豹貓值多少錢,請第三方評估也行,上網搜平均價值也行,互相賠。

5. 警察要求我把有約的帖子給撤掉,並安撫網友和貓友,不能搞煽動和召集。我說,帖子不能刪這是我的言論自由,我會讓我的朋友不做過激行為,但我不能保證知道這事的所有貓友什麼都不幹。大家激憤也不是因為我和我鄰居的什麼個人矛盾給我出氣,大家憤怒的是這種虐殺動物的殘忍行為,大家沖的都是葡萄,是貓的慘死讓大家激動。

大概情況就是這樣,對方也描述了,我也質疑了,也提了要求了。但是對方不公開道歉,我肯定不會隨便就跟他達成調解協議。

還有一點想說明,不管對方能賠償多少,我和雪花貓一分錢都不會要。所有的錢都會捐出來支持流浪動物救助,這是葡萄的命換來的,葡萄一定也希望用這筆錢來幫助自己的兄弟姐妹。
回復 支持 反對

二級貝殼核心

樓主| xmxxm 發表於 2012-4-12 06:54 | 顯示全部樓層

.........................12月4日 貓友追思會..................

感謝一些貓友們趕來為葡萄做了一個小型的祭奠和追思會。我們不會放棄為葡萄討個公道的!

視頻(一共五段):http://www.youku.com/playlist_show/id_16711684.html

回復 支持 反對

二級貝殼核心

樓主| xmxxm 發表於 2012-4-12 06:55 | 顯示全部樓層
......................12月10日準備正式起訴,求律師..................

我們現在想通了,什麼「貓進了他家院子咬死了他家雞,然後又被他家猛犬咬死,之後才剝皮剃肉」,統統是李剝皮一面之詞編造的矛盾重重改來改去的謊言!!!除了他自己這麼說,誰能證明貓進了他家院子?誰能證明貓咬死了雞?狗又咬死了貓?真像他個傻逼自己說的:他不在家,狗看見了,狗咬死了,狗能證明!!!??????!!!!!

我們就知道:葡萄在我們短暫離家的期間,丟失了。之後再出現的時候,就是一張掛在李剝皮家門口的,周身完整沒有一點傷口,只有一條後腿疑似被捕獸夾夾斷的貓皮!!!!!(後來我們才知道,李剝皮在我們離家期間,曾經來過我家晃悠過兩次,工人可以證明,他自己也承認了,說是「借工具」。我們還懷疑你是踩點,準備下夾子夾貓呢!!)

中間那些什麼貓狗雞大戰,既然是李剝皮你自己說的,那就由你自己來舉證吧!!!

我們就告你抓了並殺死了我家的貓!!!

如果有貓友認識有愛心愛動物,願意代理我們這件官司的有資質的正式律師的,請聯繫我們 (我們會付律師費)。我們就是要讓那些隨便吃貓狗的人知道,不是你們隨隨便便吃了貓狗,就沒事的!!!!我們肯定不會放過你們的!!!!!!
回復 支持 反對

二級貝殼核心

樓主| xmxxm 發表於 2012-4-12 06:56 | 顯示全部樓層
............12月17日,李剝皮信息被微薄網友公開.................

回復 支持 反對

二級貝殼核心

樓主| xmxxm 發表於 2012-4-12 06:57 | 顯示全部樓層
........12月25日,李剝皮拿刀闖進我家要拚命,還砸了我們的兩輛車.....

可能是個人信息被公開后,李剝皮受到了貓友們比較大的壓力,昨天頂不住了,中午拿了一把刀衝進我家說要拚命,還砸了我家的兩輛車。我們也沒客氣,雙方動手了。李剝皮後來躺在我家門口撞死耍賴,我們報警,分局來人把雙方都帶去做了筆錄。李剝皮住院去驗傷,我們的車也送修報了損失。

得讓李剝皮知道,不是隨便殺貓吃貓就沒事的。葡萄這事,沒完!
回復 支持 反對

二級貝殼核心

樓主| xmxxm 發表於 2012-4-12 06:58 | 顯示全部樓層
................3月3日,案件移交檢察院..............

今天葡萄爸得到通知,李剝皮持刀入室損壞他人財物和造成他人輕微傷的案件已移交檢查廳,不日開庭,大概是3月10號前後,具體日期等通知,到時我們會去旁聽。葡萄家在意的不是李剝皮賠多少錢做幾年牢,他們主要希望那些殺貓殺狗的人看到,不是你隨便殺了吃了都沒事,可能會有一系列惡果等著!
回復 支持 反對

二級貝殼核心

樓主| xmxxm 發表於 2012-4-12 07:01 | 顯示全部樓層
——暫時進展到此——

xmxxm:今天無意看到此帖,氣得我不行了。姐也養貓十多年。就算不養,貓貓狗狗都是生命,怎麼干出這種殘暴的事。

這李剝皮心理有問題吧,把鄰居的貓吃了,還釘在門外,是想幹什麼?罈子里有沒有學心理的,給我們分析分析。

葡萄家人一定傷心死了,天降慘禍。氣死我了。。。
回復 支持 反對

貝殼網友八級

綱舉目張 發表於 2012-4-12 12:33 | 顯示全部樓層
我靠,這六十歲的人真噁心,真下賤.
回復 支持 反對

貝殼網友七級

laozeishiwo 發表於 2012-4-12 13:47 | 顯示全部樓層
既已殘忍殺害食其肉,還要剝皮示眾。這種殘忍、囂張真是令人氣憤。希望政府從速從快處理,別再拖泥帶水,傷害當事者的心情!
回復 支持 反對

五星貝殼精英

人權是非 發表於 2012-4-13 03:45 | 顯示全部樓層
同是動物,看來權利也是不一樣的.貓權就比雞權來的大.那雞分明也是被咬死的,為什麼就沒有人同情它?
回復 支持 反對

貝殼網友一級

小留學生(一級)

nfld0962 發表於 2012-4-13 07:12 | 顯示全部樓層
俺也悲憤,輩分這貝殼連這種P事都往上貼!
回復 支持 反對

四級貝殼核心

草根民

nierdaye 發表於 2012-4-13 18:38 | 顯示全部樓層
簡直是瘋了,缺那麼一點肉?人年紀大了,不能少殺生,多積德,怎麼幹事這麼差勁?

沒有權利的制衡、約束的制度,就是培魔鬼和災難的培養皿

回復 支持 反對

四級貝殼核心

草根民

nierdaye 發表於 2012-4-13 18:39 | 顯示全部樓層
laozeishiwo 發表於 2012-4-12 15:47
既已殘忍殺害食其肉,還要剝皮示眾。這種殘忍、囂張真是令人氣憤。希望政府從速從快處理,別再拖泥帶水,傷 ...

好像沒有直接的法律依據可以處理。

澳洲有有關的殘忍對待動物的法律,國內好像沒有?
回復 支持 反對

四級貝殼核心

草根民

nierdaye 發表於 2012-4-13 18:41 | 顯示全部樓層
xmxxm 發表於 2012-4-12 08:57
........12月25日,李剝皮拿刀闖進我家要拚命,還砸了我們的兩輛車.....

可能是個人信息被公開后,李剝皮 ...

中午拿了一把刀衝進我家說要拚命,還砸了我家的兩輛車。我們也沒客氣,雙方動手了。:這個要是放在國外,直接就弄死這個剝皮算了,算正當防衛了
回復 支持 反對

四級貝殼核心

草根民

nierdaye 發表於 2012-4-13 18:42 | 顯示全部樓層
xmxxm 發表於 2012-4-12 08:53
.....................12月2日(二)警方調解雙方見面...............

所有的錢都會捐出來支持流浪動物救助,這是葡萄的命換來的,葡萄一定也希望用這筆錢來幫助自己的兄弟姐妹。:這個說的太好了,人有愛心,好事。
回復 支持 反對

貝殼網友二級

ruola 發表於 2012-4-16 08:41 | 顯示全部樓層
北京的老賴可多了。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊