倍可親

回復: 13
列印 上一主題 下一主題

難以啟齒的羞辱:姐夫給我做婦檢且趁機揩油

1萬

七級貝殼核心

倍可親決策會員(十九級)

樓主
水影兒 發表於 2012-2-5 01:40 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

春節前開始,我的下身就一再流不幹凈的惡露,很臭、很噁心。我也不知道怎麼了,老公過年在家的那些天,他根本就不願意和我同房,每次夫妻親熱他還非得帶套,讓我感覺很沒面子。可我除了這點不好之外,身體並沒啥毛病,能吃能喝的,一直就沒在意,心想過些日子,吃幾片消炎藥就挺過去了,以前剛生完孩子那會兒也有過,女人常有婦科炎症是很正常的。

因為是在過年期間,我不願意去看醫生,再說醫院裡就只是些值班醫生,我總覺得好大夫,好專家啥的都在家呢,後來就沒了那個想法。老公過了初六就要走了,臨走時,他還反覆叮囑我別在大意,一定去查查。即使這樣,我還是想等等看,說真的,主要是怕花那份錢。現在我去醫院都害怕了,生孩子的時候我難產,差點兒生不了去做剖腹,後來接產醫生強把孩子拉了出來,孩子可能又受了傷,第二天就去了兒科,輸了住了半個月液。當時我血壓也有些偏高,產後又發了燒,也是做了治療。結果出院結帳時,就花了9000多,孩子過滿月了我還心疼的難受。

主要是家裡沒有錢,老公一年在外累死累活的頂多掙個2萬多,剛夠家裡的開支。孩子發燒、感冒、咳嗽之類的小病,每次去醫院找醫生,必須先做血常規,最後再開一大堆葯,每次都是一百多。唉,說實話,我和孩子二人在家買菜吃,一個月也花不了一百,生病真是生不起呀。大人能說,知道那疼那癢,我孩子才二周歲,他什麼不會說,有病了非得去醫院看,花多少錢也得去花,可我自己卻怎麼也捨不得,我怕查出個什麼病來,又得讓老公回家,花多少錢又不知道,萬一沒大病,又白扔了一大堆,為此,我時常矛盾著。

老公很關心我,初八那天還打電話問我去查了沒,我撒謊說去了,沒啥事,他就很放心的掛了電話。可畢竟這是我心裡的一個結呀,再說那幾天,外陰有些開始發癢發痛了,我每天洗兩三次都不管用。我就悄悄的跟我姐姐說了,姐姐罵我也太不當一回事了,當天就要陪我去醫院檢查,我說不行呀,那天其實我裡面穿著一個舊秋衣,破內褲,我怕醫生笑話我,再說那會兒感覺正流著,肯定臭死了。

我跟姐約好第二天去,就在當天晚上,我媽從老家打來電話說,我外縣的大姨剛做了一個闌尾手術出院在家,讓我們姐妹倆明天替她去看看。其實,我和姐也知道媽的意思,她是怕我和姐今年不去大姨家走親戚,因為遠了,過年時正好又下了兩場雪,坐車很不方便,我和姐初三回娘家時曾說隔一年不去,等天暖和了抽個時間再去看看她。可媽這樣說了,我和姐只好商量著第二天去大姨家。

我姐突然想起來了什麼,她說,初十去還是個機會,我說什麼機會呀?她說,我大姨家姑娘和女婿都是醫生,大姨家離當地醫院並不遠,再說大表姐肯定要去看大姨的,說不定正好就在家呢,那樣我的事就能問問她,姐說記不得是表姐還是表姐夫就在婦科,我說你別多嘴呀,這個事就在咱們醫院看看就行了。主要是隔得遠了,平日里我和大表姐也不怎來往。表哥在外省工作,見得更少了,記得還是前年臘月,姥姥去世十周年燒紙,他們都去了老家,我們才遇上了一次。

我和姐初十上午8點早早就坐車去了外縣,孩子讓我小姑子先看著。我們去了大姨家,才剛11點,大姨看到我姐妹倆是很高興,她70多了,看起來精神都挺好。姨夫見我倆去了,也是非常高興,急著要出門去買些肉和菜,又給表姐打了電話,說是我倆來了,醫院如果沒啥事了,能早些回家,就早些回來。

表姐接完電話后,沒多久就回來了,也買了很多菜,畢竟是姐妹們見了面要好好的嘮嘮家長話。我們邊做飯,邊說。我在陪大姨說話,姐和大表姐在廚房做飯。我姐啥時候嘴都松,她果然把我的事情告訴了大表姐。吃過飯後,大表姐拉我到里卧,問我多長時間了,我說有一個月了吧。她說我也太粗心了,一定要注意珍愛自己的身體,婦科病也是很可怕的。她說下午上了班,她領我姐夫那裡看看,她說她是在耳鼻喉科,我表姐夫就是婦科主任。

下午2:30去了醫院后,我倆去了姐夫的辦公室,他當時在門診,表姐正要跟他講我的事情,接了電話就走了,他說領導下午要檢查,她得先去準備,讓我把情況跟姐夫說清了,她等會兒來看我。這些年來我和這個姐夫見面總共有五六次吧,相見了也都認得。

我把生理情況都給他講了,他說得去檢查一下,就領我去了檢查室。本來我向他說生理時,心裡就跳得不行了,羞死我了。沒想到,他讓我躺下后,讓我脫了褲子要親手為我檢查下身。我猶豫了片刻后,最終還是在他眼前脫了下來,我就用手臂擋上了眼睛,臉上一陣陣的發燙,心想真不該來這裡的,如果在我親自找醫生,肯定要選女的,打死我都不會讓男人檢查的,況且這還熟人、還是親戚。可能也是我想太複雜了吧,我是病人,他是醫生,可我除了只在老公面前赤裸過,他確實是第二個男人。

五分鐘的檢查,就像是過了五年一樣漫長。我恨不得找個地縫鑽進去,雖然我是閉著眼睛,可我卻能感覺到,他拿著很多冰涼的鐵器,塞進了我的下身,又撐開很大,又塗藥水,又做化驗。就在檢查完之後,他讓我脫上褲子時,他竟摘了手套,手還在我的小腹上摸了一下,說我產後肚皮恢復、保養的很好。真的快要羞死我了,這真是我一輩子難以忘懷的、無地自容的,後來他走出了檢查室,我才快速的穿起了褲子,我想婦科醫生都這樣檢查嗎?為什麼婦科還會有男醫生呢?別人女人遇到男醫生檢查也會有我這樣尷尬嗎?為何檢查完還要摸下我的肚子?我不想了,我再想就瘋了。

好在,檢查結果出來后,他說沒啥大事,好在他說當時懷疑的那個壞病,不是真的。他為我開了一些葯,還是大表姐出了錢,我看著她花了二百多。我非要硬塞給她,她怎麼也不要。她還要上班,讓我先回去,讓我多住幾日,我說孩子在家,家裡也挺忙的,我再回到大姨家時,又給大姨買了很多保養品。那會兒我的心情是很好的,雖說經歷了剛才的尷尬,可我知道自己沒啥事,就放心了。姐沒跟我一塊去,有大表姐在陪我,她是放心的,聽說我沒事了,她也非常高興。可我檢查的過程卻沒敢向她說,她的嘴簡直太鬆了,我怕有一天她又吐露出來。

事情過去二天了,每每想來表姐夫檢查的那個黑色五分鐘,我仍舊臉紅,那情境這輩子想要忘掉絕不可能......(文未校對,見錯必糾)

晴耕雨讀,隨遇而安。

四級貝殼核心

沙發
566 發表於 2012-2-5 04:24 | 只看該作者
哈哈,老封建哈!
回復 支持 反對

貝殼網友三級

cooldoc 發表於 2012-2-5 05:49 | 只看該作者
He didn't take any advantage of her.  What is she complaining about?
回復 支持 反對

貝殼新手上路

GraceZ 發表於 2012-2-5 08:21 | 只看該作者
難以啟齒還這麼詳細的寫出來?暈。都什麼亂七八糟的。。。
回復 支持 反對

貝殼網友八級

天涯孤兔 發表於 2012-2-5 16:42 | 只看該作者
這一切都很正常,主要是您自己想多了,病人就是病人,醫生就是醫生,被您這麼一摻和就變味了,主要毛病是學文學的人感情纖維太細的原因...。
我是兔子但誰也不怕!
回復 支持 反對

3萬

貝殼精神領袖

總裁判 發表於 2012-2-6 00:21 | 只看該作者
現在的醫生能做到象他姐夫這樣,已經是求之不得了。
回復 支持 反對

穿鞋的蜻蜓 發表於 2012-2-6 00:38 | 只看該作者
舉賢不避親
回復 支持 反對

四星貝殼精英

cahsaaa 發表於 2012-2-6 01:33 | 只看該作者
自己一個人YY, 發什麼騷呀。想什麼好事人家根本就沒有想,要不怎麼就5分鐘
回復 支持 反對

七星貝殼精英

zhousx18 發表於 2012-2-6 02:26 | 只看該作者
嗨,你這種人肯定中了中國封建衛道士的毒太深了,有病即使在醫生面前來個性高潮也無妨呀,萬一哪天你在中國的賓館不慎被性病感染,你脆弱的心理防線肯定崩潰了!

回復 支持 反對

貝殼網友三級

tutu0077 發表於 2012-2-6 03:04 | 只看該作者
你可以切腹自盡了。
回復 支持 反對

1萬

八級貝殼核心

亦云 發表於 2012-2-6 10:57 | 只看該作者
患者自己想歪了!
回復 支持 反對

六星貝殼精英

daomeidan 發表於 2012-2-6 11:51 | 只看該作者
這種心理很奇妙
回復 支持 反對

五星貝殼精英

人權是非 發表於 2012-2-6 23:06 | 只看該作者
怎麼才五分鐘就完事了?也太快些了吧.
回復 支持 反對

1萬

七級貝殼核心

倍可親決策會員(十九級)

樓主| 水影兒 發表於 2012-2-7 03:13 | 只看該作者
晴耕雨讀,隨遇而安。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊