倍可親

回復: 0

弗格森70大壽賽馬也奪冠 盼生日當天甩開曼城

[複製鏈接]

2632

主題

3089

帖子

6297

積分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

積分
6297
大極品 發表於 2011-12-30 13:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
話說人生沒有不敗的常勝將軍,能夠少輸多贏的就是王者,顯然,阿萊克斯-弗格森爵士就是這一類人。本賽季是弗格森執教曼聯(微博 數據) 的第25個年頭,我們更多記住的是他的勝利和成功,失敗也不是沒有過,但和他贏得的那些輝煌的勝利相比,那些失敗真是微不足道。
據英國《每日郵報》最新報道,上周末剛剛率曼聯5-0大破對手積分追平曼城(微博 數據) 后,弗格森又一次贏了。只不過這次不是在球場上,而是賽馬場。12月31日,1941年出生的老爵爺經迎來70大壽,一場又一場接連不斷的勝利,顯然是獻給老爺子的最佳賀壽禮。
本周四下午,弗格森親臨唐卡斯特馬場為自己那批名為「北歐海盜哈利」的賽馬加油助威,有了老壽星助陣,「哈利」果真是不負眾望運氣好到極點,在騎手達里爾-雅克布的駕馭下最先撞線奪魁贏得了障礙賽的冠軍。球場馬場都贏球,春風得意的老爵爺當即和雅克布以及「哈利」合影留念,記錄下這興奮喜悅的難忘瞬間。
曼聯的弟子們則摩拳擦掌,準備為弗格森送上一份更大的厚禮:12月31日當天,曼聯隊將在主場對陣排名倒數的布萊克本隊,如果擊敗對手,曼聯隊迎來聯賽6連勝的同時,還將甩開曼城獨自領跑積分榜。同分的曼城隊在1月1號和4號分別有兩場硬仗要打,分別是客場對陣桑德蘭,主城對陣利物浦(微博 數據) 。
在英超(微博 專題) 聖誕戰役打響前,弗格森就曾經對《BBC》信心滿滿地表示,傷兵過多不會對曼聯造成困擾,和曼城相比,曼聯有著豐富的聖誕戰比賽經驗,曼聯必須在聖誕期間追趕上曼城。事實證明姜還是老的辣,曼城在切爾西(微博 數據) 和西布朗身上丟分后,5分的領先優勢化為烏有,而且很可能在後面對利物浦的比賽里繼續丟分,而曼聯這邊通過聖誕賽贏球積攢的士氣,以及老爵爺和核心球員豐富的經驗,將確保紅魔在下半程的比賽里儘可能少犯錯,多搶分,直到弗格森成功帶隊贏下曼聯史上第20個英格蘭頂級聯賽冠軍頭銜。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-9-21 06:50

快速回復 返回頂部 返回列表