倍可親

回復: 0

C羅:不排除未來重返曼聯 弗格森是我第二個父親

[複製鏈接]

3326

主題

3337

帖子

4782

積分

二級貝殼核心

Rank: 5Rank: 5

積分
4782
ixgpzj 發表於 2011-9-6 19:58 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  C羅:不排除未來重返曼聯 弗格森是我第二個父親

  在皇馬如日中天的葡萄牙球星C羅在接受《天空體育》採訪時表示他願意和皇馬簽約10年,終老伯納烏,但他不會排除重返昔日培養他的曼聯,他還透露一直和前曼聯隊友以及恩師弗格森保持聯繫。

  

  《ESPN》:C羅不排除重返曼聯

  C羅03年從里斯本競技加盟曼聯,度過六年光輝歲月後,他在09年夏天以創世界轉會費記錄的8000萬英鎊加盟皇馬。雖然在皇馬很開心,所向披靡,但他始終無法忘卻曼聯,聲稱也許有朝一日會重返夢劇場。

  他對《天空體育》新聞說:「我不會把話說死,將來我可能會重返曼聯,因為我熟悉英超,曼聯的球員和氣氛。在英格蘭我最喜歡的球隊就是曼聯,但我在皇馬很開心。我說過幾次了,如果皇馬願意,我會簽約10年,直到退役,但沒有人知道未來。我不能撒謊,說我會在皇馬十年,不會回到曼聯。讓我們看看上帝是如何安排未來的。」

  C羅稱讚皇馬和曼聯是世界上最好的俱樂部,他非常懷念在曼聯的生活,一直和弗格森保持聯繫,甚至稱爵爺是他的第二個父親。C羅說:「為皇馬和曼聯效力是我的夢想,他們是世界最佳俱樂部。我無法忘卻在曼聯的六年,在那裡我有很多朋友,弗格森爵士是我的第二個父親,他幫助我提高很多。」

  「我在曼聯有很多美好的記憶,有時候看他們比賽時我非常懷念,因為我的一部分還留在英格蘭。我在皇馬也沒有忘記和老朋友聯繫,只要有機會我就和弗格森通話。和他通話感覺很好,我永遠不會忘記誰真正幫助過我。」

  最後C羅再次強調他離開曼聯加盟皇馬是為了尋求新的挑戰,畢竟他在曼聯贏得了一切。他說:「任何事情都有開始和結局,我在曼聯贏得了一切,我總是尋求新挑戰。加盟皇馬不是因為大合同,而是因為新的挑戰,離家人更近,不同的天氣和語言。我離開最重要的原因是挑戰自己,但我很想念英超,西甲和英超是世界最佳聯賽。」

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-9-18 04:51

快速回復 返回頂部 返回列表