倍可親

回復: 3

李承鵬,你憑什麼給倪萍治病

[複製鏈接]

2

主題

2

帖子

5

積分

註冊會員

Rank: 1

積分
5
weonaga 發表於 2011-7-23 11:15 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
   李承鵬,江湖人稱「李大眼」。李承鵬長相很有特點,眼睛的眼球長得大大的,鼓鼓的,晃眼一看,就跟甲亢病患者差不了多少;仔細一看呢,又比較健康,那一對眼珠子,圓溜溜的,跟我的睾丸好像也差不了多少。
     
    這兩天,網路挺熱鬧。比如,李承鵬跟倪萍幹上了。倪萍由於獲得了「共和國脊樑十大卓越人物」,李承鵬知道了很不爽——難免有一點點羨慕、嫉妒、仇恨。
     
    李承鵬認為,倪萍在倆會上從來就沒有提出過反對意見,純粹是患了「脊椎病」,於是呢,就忍不住「治病救人」的衝動了。據報道,倪萍通過博客回應稱自己不配得獎,願意把自己的書贈給李承鵬。她最後表示,「姐姐我從來沒覺得自己是脊樑,盼你能理解。」
     
    看得出來,倪萍回擲了李承鵬一顆軟釘子。什麼「共和國脊樑」?那是別人給她的東東。倪萍很清醒,她乃是「被脊樑」了而已,她可「從來沒覺得自己是脊樑」。
     
    不管別人理解不理解,反正,我紋壇怪胎是非常非常非常理解倪萍女士的。別說倪萍,就是其他倆會代表有幾個敢自以為自己是共和國脊樑呢?有幾個代表可以真正代表人民群眾發出「反對意見」?有幾個代表不曉得中國實行的是「民主集中制」?反對意見?什麼反對意見?就是提出來了反對意見又怎麼樣?有用嗎?!
     
    根據報道,對於李承鵬的再次發難,倪萍稱對此不做回應,「我就是啞巴,我不說話。」
     
    倪萍是啞巴嗎?倪萍,中國著名電視節目主持人,成名成家之早、之久,臨場語言組織功力之高強、之煽情,恐怕不是一兩個李承鵬可以比得下去的。
     
    在我看來。倪萍之所以不是啞巴,裝啞巴,不是脊樑,裝脊樑(她甚至可能連裝脊樑都沒有多大興緻),乃是因為,倪萍太聰明了。倪萍太清楚倆會的遊戲規則了。她肯定知道,在別人制定的遊戲規則裡面玩兒,不尊守遊戲規則,一定會被趕出這個遊戲圈子。假如不想自己被邊緣化,假如還想在這個圈子裡面玩,那麼,唯一能夠做的,就是:老實點!

4

主題

1249

帖子

2552

積分

六星貝殼精英

倒騰醬油的小販

Rank: 4

積分
2552
城市達人 發表於 2011-7-24 10:05 | 顯示全部樓層
李承鵬如果不去靠罵人或者發表出位的言論,是個什麼?
從記者圈裡說,還能有那麼大的名氣嗎?
從所謂「作家」圈裡,他能有什麼作品?
充其量就是一個上網發發貼的。
胡吃胡喝,不能胡說。
回復 支持 反對

使用道具 舉報

398

主題

4821

帖子

4770

積分

二級貝殼核心

Rank: 5Rank: 5

積分
4770
海外憤青 發表於 2011-7-26 08:40 | 顯示全部樓層
和某些人比起來,倪萍真是個實在又能幹的人。
回復 支持 反對

使用道具 舉報

148

主題

307

帖子

3198

積分

七星貝殼精英

Rank: 4

積分
3198
西門尚文 發表於 2011-7-26 09:49 | 顯示全部樓層
倪萍的性格有時候真像一個爺們,俺佩服得五體投地。
回復 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-25 14:39

快速回復 返回頂部 返回列表