倍可親

回復: 0

金妍兒世錦賽上亮絕招 新節目決戰淺田真央

[複製鏈接]

3079

主題

3102

帖子

4485

積分

一級貝殼核心

Rank: 5Rank: 5

積分
4485
ygmhou 發表於 2011-4-28 15:13 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  金妍兒世錦賽上亮絕招 新節目決戰淺田真央

  韓國花樣滑冰女王金妍兒在奪得溫哥華冬奧會冠軍之後,曾休整了一段時間,在這段時間裡,金妍兒一直在神秘地準備著自己新的自由滑節目。金妍兒於莫斯科當地時間26日的對媒體公開訓練中,首次公開了自己新的自由滑節目《Hommage to Korea》,該節目以韓國傳統民謠《阿里郎》作為配樂,充滿了傳統神秘的色彩。

  本屆莫斯科花樣滑冰世錦賽作為金妍兒今年回歸世界大賽的首場比賽,她在自由滑項目中將以何種新穎的表演亮相,一直備受人們關注。金妍兒本人對自己新的自由滑編排非常滿意,相信會給人耳目一新的感覺。另外,金妍兒在本屆世錦賽上最強勁的對手、日本名將淺田真央也在當天進行了對媒體的公開訓練。據悉,金妍兒將於本月30日晚參加自由滑比賽,屆時,金妍兒和淺田真央的較量將成為焦點

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-25 12:24

快速回復 返回頂部 返回列表