倍可親

回復: 0

金妍兒新曲首訓狀態佳 直言場地冰質成隱患

[複製鏈接]

3237

主題

3256

帖子

4652

積分

二級貝殼核心

Rank: 5Rank: 5

積分
4652
bjymvq 發表於 2011-4-25 15:06 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  金妍兒新曲首訓狀態佳 直言場地冰質成隱患

  北京時間4月25日凌晨,金妍兒首次進行了新曲目的完整綵排,並公開了訓練過程,訓練之後,金妍兒在採訪中對自己的狀態感到滿意,不過對於比賽場地的冰面質量有些擔心。

  今日凌晨,金妍兒一身黑色訓練服在場地中非常明顯,向記者們展示了自己的新曲目《吉賽爾》,雖然表演中有不少的高難度三周跳,但金妍兒從頭至尾沒有出現失誤,顯示出了不錯的狀態,滑行時身體舒展,雖然告別賽場已經有13個月之久,但金妍兒仍然具備著奪冠的實力。

  在訓練過後,金妍兒立即成為了記者追捧的焦點,在採訪中她表示,「第一次的訓練感覺不錯」,不過在談及比賽場地時,金妍兒直言「對冰質感到擔憂,與自己的訓練場地的冰質有很大不同,這裡的冰質較軟。」

  比起其他選手,金妍兒早早的來到了莫斯科進行適應性訓練,體現出對此次大賽的重視,「我不想錯過賽前的任何一次適應場地的機會,因此提前幾天來到了這裡。」

  說起自己的新曲目《吉賽爾》,金妍兒也露出自信的笑容,「在準備過程中我反覆觀看了《吉賽爾》這一芭蕾舞劇,也看過其他選手表演的這一曲目,不過我也表現出與眾不同的《吉賽爾》,為此我會盡最大努力,不知道這個願望能不能實。」

  對於自己此次選擇的《吉賽爾》這一曲目,金妍兒也感到滿意,「此曲目最大的看點在於結尾時強有力的音樂,除了這一大吸引人之處,整個曲目中我都傾注了多種感情,整個曲目非常飽滿。」

  此次莫斯科世錦賽上,金妍兒一心要奪回去年失去的金牌,就目前的狀態來看,金妍兒有希望再次重新自己此前的輝煌。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-22 11:18

快速回復 返回頂部 返回列表