倍可親

回復: 8
列印 上一主題 下一主題

肖傳國妻子昨夜在賓館門口被打 竟有此事?

樓主
mahoupao 發表於 2010-10-14 13:30 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
財經網    2010-10-13 22:12:31

傳國妻子昨夜在賓館門口被打。這些天來,肖傳國妻子一直守候在北京,為肖案操碎了心。直到判決后,才想起該去朋友家坐坐。

昨天晚上,肖妻八點半離開朋友家,約定到賓館后回個電話報平安。可是十點過了,也沒有電話來。朋友打了三次電話,肖妻才接,還隱約聽見抽泣聲。

在朋友的再三詢問下,肖妻說她剛才在賓館門口被一個中年男子攔住揪頭髮,打耳光。

肖妻說,她剛離開車子沒幾步,一個男子衝過來,一邊伸手揪她的頭髮,一邊說:給我退錢,給我退錢。這個男子一把扯過她的頭髮,狠狠地打了她幾個耳光。男子逃走前放話說:不退錢,下次就打個輕微傷。

朋友問,傷得怎麼樣?肖妻說,沒什麼,只是口腔內膜被牙齒碰破了點皮,流了點血。

朋友問她,報警了沒有。肖妻說,報警有什麼用,她不想讓人看笑話。

肖妻說,老肖那麼多病人,把錢退給誰?不退錢,下次不知道他們出手有多重?

原本生活無憂的肖妻,現在不得不生活在恐懼中。肖妻說,這事不想讓老肖知道,怕他產生新的仇恨。

肖妻朋友希望肖傳國的病人有問題走正規途徑,不要傷害無辜的人。

馬後跑跑  泡炮馬仔

六星貝殼精英

沙發
好啊好啊1 發表於 2010-10-14 14:32 | 只看該作者
輕微傷!
報警又有什麼用?
何況是由經濟糾紛導致的。
回復 支持 反對

貝殼新手上路

fantasyfun 發表於 2010-10-14 15:50 | 只看該作者
肖氏手術成功者第一?
不過這個太造謠了, 怎麼那個人就能找到肖的媳婦呢, 就那麼巧,
大家都跑到北京,然後就那麼一會功夫就遇到.
ryan
回復 支持 反對

1萬

七級貝殼核心

非常時期 發表於 2010-10-14 23:29 | 只看該作者
輕微傷!
報警又有什麼用?
何況是由經濟糾紛導致的。
好啊好啊1 發表於 2010-10-14 14:32

方舟子如被打報案不僅有用, 而且一定會由公安部親自督辦.
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

隔岸觀火 發表於 2010-10-14 23:57 | 只看該作者
搞不好是肖傳國打的。他都敢打外人,打老婆當然是理所當然的。
回復 支持 反對

匿名  發表於 2010-10-15 00:02
回復 1# mahoupao

輕微傷, 適用於治安管理條例.
在中國, 沒死沒重傷, 就都不算犯罪...
洗洗睡吧.

1萬

2萬

3萬

貝殼精神領袖

華盛頓人 發表於 2010-10-15 00:37 | 只看該作者
搞不好是肖傳國打的。他都敢打外人,打老婆當然是理所當然的。
隔岸觀火 發表於 2010-10-14 23:57

穿幫了, 肖傳國住在牢里呢.
回復 支持 反對

匿名  發表於 2010-10-15 02:08

方舟子有錢了,會不會出2萬5萬的請人來一下呢?

方舟子有錢了,會不會出2萬5萬的請人來一下呢?

1萬

3萬

6萬

貝殼光輝歲月

倍可親決策會員(19級)

新鮮人 發表於 2010-10-16 10:13 | 只看該作者

在中國對醫療結果不滿意的人. 打醫生及其家人. 是家常便飯. 小事一樁. 肖傳國自己承認他有300多例手術失敗的病例. 要打他的人多著呢. 今後小心為是. 這就是在中國當醫生的悲劇.
知之為知之,不知為不知,是知也

海納百川,  有容乃大
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊