回復: 7
列印 上一主題 下一主題

對李敖這種說法您怎麼看?

樓主
第一次來到杭州的李敖剛下動車,就激動地說:「人說『上有天堂,下有蘇杭』,在我心裡是『上有蘇杭』」。
http://news.backchina.com/viewnews-103498-gb2312.html
多選投票: ( 最多可選 11 項 ), 共有 33 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票許可權

七星貝殼精英

沙發
溫和寶 發表於 2010-9-1 04:37 | 只看該作者
杭州確實不錯,給我留下很美好的回憶。李敖這麼說不算過分。
回復

1萬

七級貝殼核心

JoanneJyy 發表於 2010-9-1 04:49 | 只看該作者
西湖晚景解析:有山,有水、有塔、有寺、有月、有雲、有人。可見星、可見煙、可見光、可見船。
回復

樓主| 穿鞋的蜻蜓 發表於 2010-9-1 04:57 | 只看該作者
溫和寶: 杭州確實不錯,給我留下很美好的回憶。李敖這麼說不算過分。
季節對的時候很迷人, 有時太熱了~
回復

樓主| 穿鞋的蜻蜓 發表於 2010-9-1 04:58 | 只看該作者
JoanneJyy: 西湖晚景解析:有山,有水、有塔、有寺、有月、有雲、有人。可見星、可見煙、可見光、可見船。
回復

三級貝殼核心

宜修 發表於 2010-9-1 12:46 | 只看該作者
溫和寶: 杭州確實不錯,給我留下很美好的回憶。李敖這麼說不算過分。
所見略同。蘇略小量,杭乃大氣!
回復

2萬

五級貝殼核心

在美一方 發表於 2010-9-2 11:31 | 只看該作者
杭州就那麼回事兒吧,呆過幾年,沒覺得天堂,還挺土的。
回復

wazhh 發表於 2010-9-15 09:19 | 只看該作者
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊