倍可親

回復: 0

金妍兒09年兩科不及格 學校一怒向媒體曝光

[複製鏈接]

7507

主題

1萬

帖子

7492

積分

四級貝殼核心

Rank: 5Rank: 5

積分
7492
流水線 發表於 2010-6-20 08:45 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
(北京時間2010年6月20日 轉載)
   
    來源:中央日報
據韓國媒體報道,有消息事後顯示,在世界花樣滑冰舞台上呼風喚雨的「花滑女王」金妍兒(20歲,高麗大學)在2009年第一學期中曾有兩科不及格。
      韓國《中央日報》報道稱,高麗大學總長李基秀6月17日在與出入記者們的座談會上說:「2009年金妍兒有兩科不及格」,「(沒有進行任何特別的關照)根據對運動員們適用的校規來計算學分,結果是不及格」。
      該校相關人士6月18日解釋說:「據悉,金研兒2009年由於比賽日程非常繁忙,因此很難來上課並參加期中、期末考試。」但是金妍兒交了小論文來代替考試。有兩個科目的教授認為單憑小論文很難給她學分。據悉,今年金妍兒在韓國國內停留時經常來學校聽課。
      另一方面,對於高麗大學公開金妍兒的學分一事,人們以網路為中心掀起了一場紛爭,紛紛責難「為什麼公開學生的私人成績」。在溫哥華奧運會上獲得花滑項目金牌的金妍兒是在2009年升入高麗大學體育教育專業學習。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-18 16:06

快速回復 返回頂部 返回列表