倍可親

回復: 44
列印 上一主題 下一主題

我給胡哥支一招

1萬

四級貝殼核心

樓主
掏光養賄 發表於 2010-5-14 04:52 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我給胡哥支一招  ZT
作者:閑人碎語

最近胡哥肯定很頭疼,面對校園血案正在苦思冥想如何應對呢,我給支個招。

這些日子在中國連續發生的校園和幼兒園血案,不但弄的人心惶惶,也弄得民怨四起。中央為了加強校園和幼兒園的安全,緊急召開會議,制定這個措施,施行那個辦法。看起來行動蠻快,北京等城市頭戴鋼盔,身著警服的保安已經開始在校園和幼兒園巡邏和站崗了。這項措施不能說不起作用,但是對於社會的震撼和民眾的怨憤,該怎麼辦?

抓住兇手,嚴厲懲辦當然不在話下,但是這能消除民眾心中的怨氣嗎?我看不能。

校園和幼兒園血案的作案者都屬於弱勢群體,殺人時的簡單想法就是學生反抗能力差,容易得手,而且現在一家一個獨生子女,有轟動效應,報復社會有震撼性。但是我們幫助殺人者再仔細往下想想後果,還不是這麼簡單,活著的人們,尤其是死難學生的家長,除了仇恨兇手,還會把這種怨恨集中到社會和政府,而且這種怨恨並不會隨著兇手自殺或者被懲處而消除,反而是越來越嚴重。因為他們認為社會不公,政府無視弱勢群體才會出現這種悲劇。這種怨恨的氣氛很快就會在民眾中傳播開來,散發出去,這樣就會形成一種社會的壓力,壓力不釋放,早晚有一天會像井噴一樣爆發,那就真是糟糕了。怎們辦?

想想幾年前的楊佳殺警案,社會反映不一致,但是很多人認為楊佳給弱勢群體出了口氣,儘管有人覺得死的人無辜,但是他們代表強勢實力。官方雖然對楊佳處以極刑,但是實際楊佳殺人是幫了政府一個大忙,那就是為很多人出了一口惡氣。惡氣一出,自然胸中就減壓,社會也減壓,不滿的井噴就不會出現了。

由此可以得出結論,當今要想讓人們的不滿從校園和幼兒園血案中擺脫出來,出口惡氣,給可能的井噴減壓,只有一個辦法,那就是殺幾個貪官。但是不能循法律途徑殺,怎麼辦呢?

先摸底,在全國找幾個民憤極大但還沒法坐實的貪官並且是囂張的惡官,弄幾個「大內高手」給收拾了。收拾一定要在社會公眾視野里,譬如剛剛從會場出來。在幾個星期之內,全國範圍內弄出個三、四件這樣的案子,要做的利索,不留痕迹,效果一定好。第一,給民眾出了氣,尤其是弱勢群體;第二,弄的貪官人心惶惶,所作所為就會有些收斂;第三;人們的視線就會從校園和幼兒園兇殺案轉移過去。

四星貝殼精英

混世魔王

沙發
金寶 發表於 2010-5-14 07:15 | 只看該作者
我給胡哥支一招  ZT
作者:閑人碎語
先摸底,在全國找幾個民憤極大但還沒法坐實的貪官並且是囂張的惡官,弄幾個「大內高手」給收拾了。...
掏光養賄 發表於 2010-5-14 04:52

這兒不就是個民憤極大的 T 光養漢么?當心大內高手明兒就把你收拾了。
回復 支持 反對

七星貝殼精英

和諧2008 發表於 2010-5-14 10:10 | 只看該作者
這兒不就是個民憤極大的 T 光養漢么?當心大內高手明兒就把你收拾了。
金寶 發表於 2010-5-14 07:15

頂樓主的文章。
如有不同見解,大可擺開來有理說理,謾罵解決什麼問題?我看這個金五毛最近醜態畢露,張口閉口都是不雅之物,莫非是工作績效不高,減薪水啦?當局找這種人來做五毛,前景可虞啊!收起你那把破槍吧!
回復 支持 反對

四星貝殼精英

混世魔王

金寶 發表於 2010-5-14 11:18 | 只看該作者
頂樓主的文章。
如有不同見解,大可擺開來有理說理,謾罵解決什麼問題?我看這個金五毛最近醜態畢露,張 ...
和諧2008 發表於 2010-5-14 10:10

你們最好收拾收拾你們那破輪 子滾得遠遠越好。
回復 支持 反對

匿名  發表於 2010-5-14 11:48
遊客 75.1.x.x
22樓  遊客 發表於 2010-5-13 12:11

回復 21# 金寶
真的,「射」得好快呀!!!
-------------------------------------

金寶
23樓  發表於 2010-5-13 14:14 |

回復  金寶
真的,「射」得好很快呀!!!
Guest from 75.1.245.x 發表於 2010-5-13 12:11

哈,你小丫的頂不住了吧。
-----------------------------------

遊客 71.156.x.x
24樓  遊客 發表於 2010-5-14 04:28

回復  金寶
真的,「射」得好很快呀!!!
Guest from 75.1.245.x 發表於 2010-5-13 12:11

「射」快了,俗稱「早XIE」。

七星貝殼精英

和諧2008 發表於 2010-5-14 12:15 | 只看該作者
你們最好收拾收拾你們那破輪 子滾得遠遠越好。
金寶 發表於 2010-5-14 11:18

哈哈,賊喊捉賊。你這個爛五毛其實早就跟運子輪 子在反毛的大旗下沆瀣一氣了。司馬大人有個政治觀點比較圖,你不會裝作看不見吧?真不知你是哪個貪官、裸官家屬豢養的賴皮狗!
回復 支持 反對

貝殼網友二級

Siliconvalley 發表於 2010-5-14 12:27 | 只看該作者
金寶 發表於 2010-5-14 07:15

回復 支持 反對

四星貝殼精英

混世魔王

金寶 發表於 2010-5-14 12:38 | 只看該作者
哈哈,賊喊捉賊。..
和諧2008 發表於 2010-5-14 12:15

你這輪 子確實是在賊喊捉賊。
回復 支持 反對

七星貝殼精英

和諧2008 發表於 2010-5-14 12:41 | 只看該作者
Siliconvalley 發表於 2010-5-14 12:27

看來國家社稷風雨飄搖,全指望東廠、西廠了。不過,與其將「高手」用來對付異見人士,不如去學校、託兒所好好保護少年兒童吧。沒有下一代還有未來嗎?
回復 支持 反對

四星貝殼精英

混世魔王

金寶 發表於 2010-5-14 12:41 | 只看該作者
回復 5# Guest from 71.156.35.x

你想賣你那下三爛的 X,去大 妓 院去賣吧,這兒沒人稀罕。
回復 支持 反對

七星貝殼精英

和諧2008 發表於 2010-5-14 12:54 | 只看該作者
你這輪 子確實是在賊喊捉賊。
金寶 發表於 2010-5-14 12:38

五毛賴皮狗到了靠四處發下流謾罵帖來度日,境況不妙啊!
回復 支持 反對

四星貝殼精英

混世魔王

金寶 發表於 2010-5-14 13:40 | 只看該作者
五毛賴皮狗到了靠四處發下流謾罵帖來度日,境況不妙啊!
和諧2008 發表於 2010-5-14 12:54

嘿嘿,你「和諧」「平安」之流整天妖言惑眾,如同過街老鼠,人人喊打,那處境確實不錯。
回復 支持 反對

七星貝殼精英

和諧2008 發表於 2010-5-14 21:37 | 只看該作者
象金五毛這類低級奴才是不分青紅皂白、無論是非好壞的。一切以主子的馬首是瞻:主子想瀉火,他就趕忙幫找婊子;主子想拉屎,他就馬上準備好舔屁股;主子放個屁,他也會讚不絕口,直誇主子「先聲奪人」。
今天撞在我手上,算你倒霉!
回復 支持 反對

1萬

四級貝殼核心

樓主| 掏光養賄 發表於 2010-5-15 03:23 | 只看該作者
昨天轉了一個帖,標題是《我給胡哥支一招》;作者是「閑人碎語」;主要內容,建議『在全國找幾個民憤極大但還沒法坐實的貪官並且是囂張的惡官,弄幾個「大內高手」給收拾了。收拾一定要在社會公眾視野里,譬如剛剛從會場出來。在幾個星期之內,全國範圍內弄出個三、四件這樣的案子,要做的利索,不留痕迹,效果一定好。第一,給民眾出了氣,尤其是弱勢群體;第二,弄的貪官人心惶惶,所作所為就會有些收斂;第三;人們的視線就會從校園和幼兒園兇殺案轉移過去。』

這個帖子,本來就有點黑色幽默的感覺。誰都知道,政府不會這麼做,胡總也肯定不會同意這麼做的。

沒料到有人真急了,信以為胡總真的將採納這一招,感到自家很快遭遇沒頂之災,迫不及待跳出來破口大罵。

看來,貪官裸官的家屬,雖然有錢,花天酒地,但是生活過得並不心安理得,一遇風吹草動,便惶惶如驚弓之鳥啊!
回復 支持 反對

匿名  發表於 2010-5-15 03:40
回復 10# 金寶
按照你的語言習慣和愛放炮槍的動作習慣,想必大 妓院小窯子花街柳巷,是你常去的地方。不然,怎麼常常脫口而出呢?一定是生活習慣吧!

四星貝殼精英

混世魔王

金寶 發表於 2010-5-15 08:14 | 只看該作者
象金五毛這類低級奴才是不分青紅皂白、無論是非好壞的。一切以主子的馬首是瞻:主子想瀉火,他就趕忙幫找婊 ...
和諧2008 發表於 2010-5-14 21:37

嘿嘿,你個輪 子掮客,撞上了就扁你沒商量!

以武會友 交結天下豪傑
板斧如風 專砍流氓阿飛
        邪不壓正!

回復 支持 反對

四星貝殼精英

混世魔王

金寶 發表於 2010-5-15 08:21 | 只看該作者
昨天轉了一個帖,標題是《我給胡哥支一招》;作者是「閑人碎語」;主要內容,建議『在全國找幾個民憤極大但 ...
掏光養賄 發表於 2010-5-15 03:23

不用在這兒說好聽的,那樣也掩蓋不了你的假招子。

什麼狗 P 「黑色幽默」,你們臭輪 子哪懂哪個?你們這害人蟲的一言一行都是要損害俺們國家,毒害俺們人民。可惜的是,你騙不過俺們的眼睛。
對於持不同意見者如台灣的笨蛋阿Q哥們兒等,儘管俺們有爭論,但他的本意與你們有本質的不同,他至少對於同胞還是很有愛心的。
但是你們臭輪 子為了毒化人心,已經沒有了顧忌和廉恥,對你這「脫光養漢」之流是絕不能姑息養奸的。見一次就得打一次,直到你們滅亡。

以武會友 交結天下豪傑
板斧如風 專砍流氓阿飛
        邪不壓正!

回復 支持 反對

四星貝殼精英

混世魔王

金寶 發表於 2010-5-15 08:24 | 只看該作者
回復  金寶
回復 10# 金寶
...怎麼常常脫口而出呢?一定是生活習慣吧! ...
Guest from 75.3.224.x 發表於 2010-5-15 03:40

嘿嘿,俺非常習慣於臭扁你們這號的娼妓不如的 G 奴 輪 子,可以做到脫口而出。
回復 支持 反對

七星貝殼精英

和諧2008 發表於 2010-5-15 11:18 | 只看該作者
不用在這兒說好聽的,那樣也掩蓋不了你的假招子。
什麼狗 P 「黑色幽默」,你們臭輪 子哪懂哪個?你 ...
金寶 發表於 2010-5-15 08:21

真是下流無恥又無知的低級奴才胚子。五毛如果都是你這類貨色,國家不垮掉才怪。象爾等五毛狗,現在已經是千夫所指,你們是中國人民進步的大敵。是貪腐政治的社會基礎,必須集全國乃至全世界人民的力量共同聲討之,不然,世界都給你們熏臭了。[img]http://img1.backchina.com/201001/13/253446_1263351512z066.gif
回復 支持 反對

匿名  發表於 2010-5-15 11:31
回復 14# 掏光養賄
哈哈,真有人「對號入座」,口不擇言,急得發瘋啊!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊